смотря сколько за раму хотят,если тысяч 6-7 я бы не задумываясь менял. мне нравиццо эта рама, реактивная на разгон и красивая![]()
А что ты хочешь:
"по статистике сервис центров только 10% владельцев Рейндж-Роверов выезжали на них на бездорожье и 10% из выехавших, использовали специальные режимы трансмиссии"
Удивило в этом году количество "трейловых" байков на дорожках зеленограда. Едут все чистенькие, блестяще-гламурнинькие... тьфу )))) Кстати владельцев электробайков там что то мало стало, или для них еще не сезон.
вопрос от новичка, нуба можно сказать..
на выходных посадил аваланч 3.0 в песок.
цепью, переключателями и т.п, ехать дальше не стал, отволок на руках до дачи, там в машину погрузил и поехал домой уже..
почистил цепь и все остальное сначала сухими салфетками, потом уайт-спиритом, ну а потом смазал.
скажите, есть ли в этом вообще смысл?
стоит ли каждый раз цепь отчищать?
спасибо за ответ, это так и будем в след. раз делать.
еще вопрос, опять же в плане именно приятности чтоль езды...
после этого же проишествия, какое то неприятное ощущение появилось в каретке, хотя ее я не сажал в грязь.. когда крутишь педали на нагрузке, там как будто что то щелкает.. или хз, подпроскальзывает.. или похрустывает.. не слышно, но в ногу отдается, напрягает. это после дождя.
велику 2ух недель нет, откатано около 30 км.
только при кручении вперед, причем переодически.
хотя покурил форум, вприцнипе это известная проблема и проще забить?
попробовать в гарантийку обратится?
Последний раз редактировалось Dizz; 06.05.2011 в 12:38.
Муки выбора остановились на аваланче 1.0 2010 дамский. хмм. рост 178, вот думаю хороший выбор..или продолжать поиски?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)