randomomsk, нет, так не надо.
randomomsk, нет, так не надо.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, а как устранить и почему новая вилка работает так, как не надо? Поспрашивал у знакомых кто заказал эти вилки - у всех также.
randomomsk, масло в демпфер долить.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Владею вилкой Minute Pro, не устраивает работа MARS Air. Вешу всреднем 76 кг. Такое ощущение что прогрессии вообще нет, легко пробивается при попытки выдернуть переднее колесо. Хотя в обзорах пишут обратное.
Первое на ум приходит уменьшить объем воздушной камеры. - Проставки из чего точить? Какой смазкой закладывать (вазенин,тефлонка, салидол, литол ) ?
Также слышал что можно поменять негативную пружину на более жесткую, как понять какая стоит в стоке?
Прокатился на RS Reba Dual Air с давлением негативки больше чем в позитивки, очень понравилась упругость работы.
Можно Минуту настроить также или же продать и купить RS c Dual Air? В первую очередь хочется довести до ума Минуту
q232, работает ли блокировка? если нет - уровень масла в демпфере недостаточен.
снять с вилки штаны, разобрать МАРС, посмотреть, что там за пружина. Firm (для 70-80кг) маркируется 2-мя желтыми полосами
ну про давление в воздушке - это понятно
тюн шимстека - из трех шайб убрать ту, что с меньшим диаметром (она стоит под двумя другими), оставив 2 шайбы одинакового деиаметра - будет сложнее пробиваться (но дефолтная настройка шимстека из трех шайб - на большой вес)
рабочее состояние демпфера - приоткрыт на 2-3 клика от полного локаута
на тауэр про демпфер работает офигенно, только я менял пружину с Firm на X-firm под свой вес
Я правильно понимаю, что мне надо открутить крышечку блокировки, и посмотреть уровень масла, должно быть 5см от края. Если меньше, то долить. Или надо слить всё что есть и залить новое, чтобы не смешивать? И какое масло купить?
randomomsk, почитать мануал на предмет расстояния от верха до уровня масла. и крышечку не просто открутить, а вытащить все потроха, что к крышке привинчены.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)