Dusty, 7-8? OMG
Dusty, 7-8? OMG
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Предлагаю тебе обсудить этот вопрос не со мной, а с теми пользователями айтехники, у которых она тормозит. Со мной - бесполезно, у меня айтехника не тормозит ввиду ее полного отсутствия.
Но насколько я помню (если вдруг путаю тебя с кем-то - извини) ты не склонен с ними общаться, считая, что раз у ТЕБЯ все работает, то проблемы вообще не существует. Ну как в том самом анекдоте про то, что было бы, если б компьютерщики работали докторами:
-Доктор, у меня нога болит!
-Ну не знаю... У меня такая же нога, и с ней все нормально!
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dyusha, некоторые вещи просто работают, не доставляя своему владельцу никаких забот, кроме зарядки аккумулятора![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Один из друзей только этим летом выкинул померший Siemens ME45. 2001 года модель. Так что про 7-8 лет я даже преуменьшил...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
При таком возрасте уже скорее "кроме замены аккумулятора". Все же больше 3 лет он вряд ли протянет, сохранив приемлемое время работы.
ну да вы с окисленным порадовались комментам от жопоруких и всё
но там есть и другие, правда они вам неинтересны у вас же нет iPhone
Xnom
5.12.2013, 2:26@m_erik, первые беты 7ки лагали до ужаса, со временем ситуация улучшалась. К релизу она уже работала более-менее сносно. Потом был 7.0.3, который по моим ощущениям только улучшил работоспособность. Сейчас стоит 7.1 и она ну совсем не лагает. Есть тач на 4.3(а железо там одно, если не смотреть на оперативку). Так вот, лагает он куда хуже, чем 4ка на 7.1.
Возможно ваша проблема заключается в том, что вы уже несколько прошивок “тяните” старые резервные копии.
у приятеля откололся кусочек стекла с экрана 5эс2мм на 1мм размером ямка теперь))) Так и не понял откуда взялась
![]()
я чиню велик в велолайн!
Лева, если у человека тормозит айфонка, то понятно, что единственное, что мы услышим от тебя - это то, что у него руки из жопы. Допустить, что это с айфоном что-то не то, ты просто не можешь. Фанбой же, говорю.
И из приведенного тобой же коммента: " Есть тач на 4.3(а железо там одно, если не смотреть на оперативку). Так вот, лагает он куда хуже, чем 4ка на 7.1"
То бишь чувак прямым текстом пишет, что лагает и то, и другое, просто одно больше, а другое меньше.
Но нет, Лева уверен, что айфон лагать не может вообще.
То бишь не надо пользоваться айфонофичей бэкапа и восстановления из облака, надо все заново ручками ставить? Интересно девки пляшут... а ты и другие любители яблок так завлекательно рассказывали нам, какая это удобная и полезная фича. А она, оказывается, приводит к тормозам и пользуются ей, по твоему же определению, только жопорукие пользователи.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Угу, читал. Правда, все три оператора для андроидодевайсов его и не опускали...
т.е. ты опять читаешь то, что тебе хочется и не обращаешь внимания на решение
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
дык мы выяснили вроде, что производителям андроид девайсов наплевать как оно работает на самом деле, в отличие от Apple.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)