<div class='quotetop'>Цитата(tylen @ 22.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно в принципе и 17". Это такой "переходный" рост.
Но лучше всё таки 18". Я - 172см и катаюсь на 17".
<div class='quotetop'>Цитата(tylen @ 22.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно в принципе и 17". Это такой "переходный" рост.
Но лучше всё таки 18". Я - 172см и катаюсь на 17".
<div class='quotetop'>Цитата(tylen @ 22.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Да отличаются по сути только навеской, на 600 очень заманчивы переклюки и манетки Срамммм.... ну и вилочка для удобства с поплоком, под 176 см как раз 18 ростовка у меня тоже 176 и харт был 18 ростовке, ну а так попробывать надо!
<div class='quotetop'>Цитата(tylen @ 22.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>На прошлой странице обсуждалось.
AAANTOXA. jin1. SilverAcid
Спасибо за ответы по Мериде 100-D.
Подожду теперь осени-зимы - глядиш скидочки будут нормальные на них![]()
vlad_mir1977
Будут однозначно! Просто уже придётся выбирать из того что останеться, вернее не придётсяЯ про цвет, ростовку!
Вот и я вступил в клуб Меридоводов!![]()
Куплен с рук в удовлетворительном состоянии за смешные деньги. Ростовка для меня великоватапоэтому вынос заменен на покороче и подседел с прямым замком (седло подвинуть ближе к рулю) и покрышки поставил Детонатор от Максиса.
Едет конечно легче, чем байк! Но прокладку надо прокачивать :D
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем MERIDA SUB40-D. После моего ашанобайка за 2500 этот велосипед кажется мне чем-то невероятным. С дуру уже попалв аварию)))Не вписался в поворот на скорости 55 км/ч и влетел на бордюр и вылетел на забор, но что удивительно,велосипед не пострадал практически,вилка выдала вместо 80мм ходу все 100мм(ноги немного промасляные и поэтому след остается на штанах).Если интересно,то только локоть пошкарябал об забор,когда налетел на него.Маленькая восьмерка на переднем колесе от удара(но очень маленькая). Единственное что не понравилось,так это то что подомной почти сразу появилась восьмерка на заднем колесе. Но начитавшись на форумах всякого-разного,захотелось сразу же проапгрейдить его. Этим решил заняться следующим летом,так как велик дома оставил, кататься и тем более ставить на него новые запчасти не могу((((((((((( Но хочу подкопить деньжат к следущему лету и сделать не просто хороший велосипед,а просто отличный...(плохих отзывов о раме я не встречал пока что). Накопить-то накоплю,а вот купить что-нить потом на них я граммотно не смогу...Не мог бы кто помочь новичку в этом деле:
1) Вилку какую можно,хочется маслянную,а щас эластомерка стоит(но пока что пружинит исправно).
2) переклюки+манетки,что-нить хочется из LX или XT,но не знаю что совместимо с какими,там же они тоже сть разных моделей...
3) Ну и все сопутствующее...Может кто посоветует обод,для тяжелоатлета весом в 95 кг)))))))
Спасибо всем откликнувшимся
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Теперь тоже вливаюсь в ваши ряды. Стал обладателем Merida Matts TFS Trail 300-D (2009). Не знаю на сколько правильный выбор. Это первый вел после моего детского "орлёнка"...
Единственное хотелось бы иметь рога такие же как на XC версии.
Брал именно трейл только лишь потому что у меня вес большой... А иначе бы наверное взял XC.
<div class='quotetop'>Цитата(Arnold @ 23.07.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Скока-скока км/ч?..
Урежь осетра, а? :D
Arnold
Не в переклюках и манетках ХТ счастье. Ездий на том, что есть, пока не сломается, а после поломки меняй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)