Официальный клуб CUBE. - Страница 601
+ Ответить
Страница 601 из 812 ПерваяПервая ... 101301401501551571591596599600601602603606611631651701801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

СЕВЕРОВ, ну если "кубинцам" на вас пофиг - не вижу смысла их рекламировать за свой счет. Из 24-дюймовок с жесткой вилкой Орбея есть, и вес у нее гораздо более оптимистичный, чем у Куба, в стоке меньше 10 кг.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от СЕВЕРОВ Посмотреть сообщение
    К сожалению,я писал c фотками в представительство CUBE в Германию, и нашим представителям в Украине, в ответ тишина,вот сейчас думаю или брать 240-ую CUBE или взять карбораму, по всей видимости остановимся на местном производителе Garbaruk, хотя мне очень нравится линейка CUBE Teamline.
    p.s. малому 5 лет...
    Тоже писал в Укр. и ДЕ, тех поддержку, ответов не приходило. А она вообще существует или дядя просто плотит бабло на обновления сайтов, которые живут без поддержки?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Attention

Подскажите, при переходе с вилки XC 28 на SID не будет проблем с Cube Attention 2012 26" ?

если у вилок одинаковый ход, диаметр штока и метод крепления колеса то проблем не будет.

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Всем привет!
    Друзья, у меня есть вопрос, не знал в каком разделе лучше спросить...
    Ездил я тут (в августе) в отпуск с велосипедами, крепил их на крыше автомобиля и заклеивал их бумажным скотчем чтобы от камней защитить... но вот тут произошла проблема... два велика дешевых - по фигу, а один куб реакшн гтс про, с красивой рамой и пробег всего-то 1000 км, а рама теперь у меня вся в клею после этого скотча...

сначала я начал оттирать просто щеткой, ооочень геморойно и не все оттирается...

попробовал использовать лезвие - уже лучше, но в двух местах задел краску, блин, в итоге еще хуже(

Может кто посоветует что действенное?

Благодарю!

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Друзья, у меня есть вопрос, не знал в каком разделе лучше спросить...
    Ездил я тут (в августе) в отпуск с велосипедами, крепил их на крыше автомобиля и заклеивал их бумажным скотчем чтобы от камней защитить... но вот тут произошла проблема... два велика дешевых - по фигу, а один куб реакшн гтс про, с красивой рамой и пробег всего-то 1000 км, а рама теперь у меня вся в клею после этого скотча...

сначала я начал оттирать просто щеткой, ооочень геморойно и не все оттирается...

попробовал использовать лезвие - уже лучше, но в двух местах задел краску, блин, в итоге еще хуже(

Может кто посоветует что действенное?

Благодарю!
    Обезжиривателем или чистым бензином смочи тряпку и сотри следы скотча. Краска на облезет, проверено.
    Дорогу осилит вкручивающий.

В аптеках продают спиртовые салфетки. Именно реально пропитанные спиртом а не то что продают в комп магазинах в тубах. Так вот спирт неплохо растворяет такие вещи. Купи салфеток несколько и аккуратно в малозаметном месте рамы попробуй оттереть. Если будет оттираться то сразу везде не три, а выжди несколько часов когда высохнет посмотри не будет ли разводов и замутнения ЛКП. Если все нормально то оттирай везде)

А вообще может сначало стоит и просто тряпочкой мягкой с теплой мыльной водой попробовать.

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Всем спасибо за помощь!!! надеюсь что-то из этого поможет, потому как просто тряпочка, щетка - не помогают...

Прошу совета по настройке переднего переклюка на Cube XMS120.

После нескольких поездок на новеньком XMS120 внезапно прикусило цепь в переднем переключателе при переключении с большей звезды на среднюю.
    Переклюк немного повернуло по оси и слегка обломило один зуб на большой звезде.

Вернувшись домой поправил эту беду.
    Но, не смог нормально отрегулировать "высшую передачу". Внешняя сторона рамки слегка цепляет за цепь на большей звезде, винт "H" вкручен до упора.
    Запаса регулировки нет. Что это, несовместимость FC-M522 и переклюка FD-M591-10?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)