СЕВЕРОВ, ну если "кубинцам" на вас пофиг - не вижу смысла их рекламировать за свой счет. Из 24-дюймовок с жесткой вилкой Орбея есть, и вес у нее гораздо более оптимистичный, чем у Куба, в стоке меньше 10 кг.
СЕВЕРОВ, ну если "кубинцам" на вас пофиг - не вижу смысла их рекламировать за свой счет. Из 24-дюймовок с жесткой вилкой Орбея есть, и вес у нее гораздо более оптимистичный, чем у Куба, в стоке меньше 10 кг.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Подскажите, при переходе с вилки XC 28 на SID не будет проблем с Cube Attention 2012 26" ?
если у вилок одинаковый ход, диаметр штока и метод крепления колеса то проблем не будет.
Всем привет!
Друзья, у меня есть вопрос, не знал в каком разделе лучше спросить...
Ездил я тут (в августе) в отпуск с велосипедами, крепил их на крыше автомобиля и заклеивал их бумажным скотчем чтобы от камней защитить... но вот тут произошла проблема... два велика дешевых - по фигу, а один куб реакшн гтс про, с красивой рамой и пробег всего-то 1000 км, а рама теперь у меня вся в клею после этого скотча...
сначала я начал оттирать просто щеткой, ооочень геморойно и не все оттирается...
попробовал использовать лезвие - уже лучше, но в двух местах задел краску, блин, в итоге еще хуже(
Может кто посоветует что действенное?
Благодарю!
В аптеках продают спиртовые салфетки. Именно реально пропитанные спиртом а не то что продают в комп магазинах в тубах. Так вот спирт неплохо растворяет такие вещи. Купи салфеток несколько и аккуратно в малозаметном месте рамы попробуй оттереть. Если будет оттираться то сразу везде не три, а выжди несколько часов когда высохнет посмотри не будет ли разводов и замутнения ЛКП. Если все нормально то оттирай везде)
А вообще может сначало стоит и просто тряпочкой мягкой с теплой мыльной водой попробовать.
Уайт-спирит.
Всем спасибо за помощь!!! надеюсь что-то из этого поможет, потому как просто тряпочка, щетка - не помогают...
Прошу совета по настройке переднего переклюка на Cube XMS120.
После нескольких поездок на новеньком XMS120 внезапно прикусило цепь в переднем переключателе при переключении с большей звезды на среднюю.
Переклюк немного повернуло по оси и слегка обломило один зуб на большой звезде.
Вернувшись домой поправил эту беду.
Но, не смог нормально отрегулировать "высшую передачу". Внешняя сторона рамки слегка цепляет за цепь на большей звезде, винт "H" вкручен до упора.
Запаса регулировки нет. Что это, несовместимость FC-M522 и переклюка FD-M591-10?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)