да чо блин, развели тут масонские заговоры.
да чо блин, развели тут масонские заговоры.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Не технолог, не имею представления как оно в реальном производстве. Десятка биения для вращающегося инструмента длиной в несколько десятков сантиметров это ж типа на грани фантастики. Тут от банальной дрели с коротким сверлом таких параметров попробуй добейся. Или их китайцы вручную шарашат? Тогда тоже вопрос, как там у конкретного китайца рука дрожит и куда он усилия прилагает![]()
Темы про палки не увидел, поэтому задам вопрос здесь. Если покажите тему перенесу вопрос туда.
В результате поиска подседелов 31.8 нашлись следующие варианты:
Китайкарбон:
1.ELITA ONE
Плюсы: дешевый, длинный 580мм Минусы: Крепление седла кажется хлипким.
2.Spomann
Плюсы: Палки этой марки я эксплуатировал много и жестко и сломать не удалось. Минусы: Совершенно не знакомое мне крепление, насколько оно надежно?
3.FCFB
Плюсы: Крепление седла выглядит надежным, у меня у алю подседелов такие же головы. Минусы: глянец, неизвестный мануфактурщик, нет данных по весу, отрицательный отзыв и он один, короткий.
Алюминиевые подседелы:
1.ACEOFFIX
Плюсы: Не дорогой, оснастка крепления седла смотрится более надёжной, чем у карбона. Минусы: Тяжелый, не будет флексить - вся агрузка прямиком на подседельный узел рамы.
2.Litepro
Плюсы: Как мне кажется ещё более надежное крепление седла Минусы: дорогой тяж
Собственно вопрос, что на ваш взгляд лучше выбрать из 31.8 подседелов? Может быть какой-то другой вариант этого диаметра предложите.
P.S. Я совсем не спец, поэтому и спрашиваю.
Последний раз редактировалось Okkamov; 30.01.2019 в 23:54.
оставь, как есть.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
XL & S
FokaXL&S.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
очень хорошая иллюстрация к спорам о размерах рам, ричах и высоте стаканов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)