18 против 54 или сколько там в байтексе... Ну и про подшипник уже писал.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Кстати, да! Надо же ось и левый снимать сначала. Если только не какой-то самопальный съёмник.
Я не парюсь и ставлю подшипники с али. Только смазку меняю. В байтексах совершенно стандартные подшипники.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:43.
если спереди поставить заднюю втулку 135 тормозной диск встанет правильно в калипер?
а какая вилка?
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Вот реальный вилсет https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=372092
A.N. классно все расписал
Я то же хочу. Но в продаже только с конусным штоком есть.
У Сармы Hoboy Carbon Fat Bike Fork (470mm/135mm, Thru Axle) Disk mounts: PM for 160 mm disk (front specific).
Из бюджетных втулок передних фэтбайковских мне рекомендовали Кванту (Quanta KT-SR3F) с али за 2300р примерно.
Самая бюджетная, наверно, ее сестричка на насыпи QUANDO KT-SL4F. На байксгейте меньше тыщи, вроде, стоит. Обе они на эксцентрике.
А чегой то на Байсгейте Хобои подешевели, сезон ведь?
Последний раз редактировалось sergey_77; 03.12.2018 в 18:58.
отменная переписка, один покупает еще один хобой(про запас?) и хочет вперед поставить заднюю мтб втулку. Второй отвечает, что сам давно мечтает о передней вилке на эксцентрике.. вилки 470 разумеется, славные выйдут каракаты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)