Все о Fox - Страница 601
+ Ответить

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от raz2015 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Катаю на хардтейле. Вилка SR Suntour SF13-XCM-V3-RL-26. Думаю о покупке
    RS ХС 32 TK Solo Air или RS 30 Gold TK Solo Air.
    Собственно вопрос в следующем. Если купить одну из этих двух вилок, то будет ощущаться разница в работе вилки? (не будет ли RS ХС 32 TK Solo Air [10-12.000 руб] работать также как и моя Suntour [пруж-масл за 3.000 руб] ?) или лучше взять Reba / Fox? за 20.000-25.000 руб?
    Думаю что в теме про вилки Fox тебе врят ли будут советовать ребу или еще что то

Собственно вопрос в следующем. Если купить одну из этих двух вилок, то будет ощущаться разница в работе вилки? (не будет ли RS ХС 32 TK Solo Air [10-12.000 руб] работать также как и моя Suntour [пруж-масл за 3.000 руб] ?) или лучше взять Reba / Fox? за 20.000-25.000 руб?
    Лучше бери ребу или что-то её уровня. Разница ощутима.
    Последний раз редактировалось NikkyNine; 16.03.2015 в 08:31. Причина: исправил

30 голд ТК будет работать значительно лучше, чем ХС 32 ТК
    с чего это вдруг? сравнивали вживую?
    минский матрас

с чего это вдруг? сравнивали вживую?
    Нет))) вчера уже засыпал, и мысленно уровнял для себя 30 голд и рекон голд)))

за 25 фоксу с кашимой можно взять

А скажите, у кого есть опыт: кашима/некашима - это действительно прям небо и земля в ощущениях, если отбросить прочие различия в изделиях evo/factory?

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    А скажите, у кого есть опыт: кашима/некашима - это действительно прям небо и земля в ощущениях, если отбросить прочие различия в изделиях evo/factory?
    по ощущению не приходилось сравнивать, по эксплуатации после сезона на ногах ни малейшей коцки и мелких царапок
    Изображения Изображения

Добрый день всем!
    Эксплуатирую велосипед с вилкой 32 Float 26 CTD O/C - Evolution 100
    Она имеет 3 положения Climb/Trail/Descend.
    В прошлом году переключился в режим "подъём", а затем забыл его выключить, в результате выбило (вывернуло) сальник и масло слилось в правую ногу.
    После ремонта сальник поставили на место, масло залили новое.
    Но через какое то время снова забыл этот переключатель в таком же положении, всё повторилось. Решил больше его не включать на "подъём". Но теперь сальник уже не держит, после ремонта масло само слилось вниз.
    Подскажите что делать, найти где-то рем комплект или нужно менять весь картридж в правой ноге.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

переключился в режим "подъём", а затем забыл его выключить, в результате выбило
    причинно-следственная связь нарушена.

в режиме климб дозволяется кататься в любых условиях ничего от этого ломаться выбиваться не должно.

рем комплект
    ремкомплектов нет

найти где-то
    магазины рти

пс
    ну или в мастерские там все починят.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Выбило потому что в режиме климб на спуске влетел в хорошую яму. Это закономерно или такого не должно было произойти?? Мне казалось что на такой вилке должен был быть режим "от дурака", но оказалось его нет.
    Чинил в мастерской, мне там 2 раза ставили сальник на место и перезаливали масло. Но после второго раза он перестал держать.
    Мастер т.ж. говорил что ездил в магазин где продаются сальники, но подходящего не нашел.
    Если Вас не затруднит - не могли бы вы мне подобрать подходящий и переслать. Я оплачу все ваши расходы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)