Последний раз редактировалось NikkyNine; 16.03.2015 в 08:31. Причина: исправил
с чего это вдруг? сравнивали вживую?
минский матрас
Нет))) вчера уже засыпал, и мысленно уровнял для себя 30 голд и рекон голд)))
А скажите, у кого есть опыт: кашима/некашима - это действительно прям небо и земля в ощущениях, если отбросить прочие различия в изделиях evo/factory?
Добрый день всем!
Эксплуатирую велосипед с вилкой 32 Float 26 CTD O/C - Evolution 100
Она имеет 3 положения Climb/Trail/Descend.
В прошлом году переключился в режим "подъём", а затем забыл его выключить, в результате выбило (вывернуло) сальник и масло слилось в правую ногу.
После ремонта сальник поставили на место, масло залили новое.
Но через какое то время снова забыл этот переключатель в таком же положении, всё повторилось. Решил больше его не включать на "подъём". Но теперь сальник уже не держит, после ремонта масло само слилось вниз.
Подскажите что делать, найти где-то рем комплект или нужно менять весь картридж в правой ноге.
причинно-следственная связь нарушена.
в режиме климб дозволяется кататься в любых условиях ничего от этого ломаться выбиваться не должно.
ремкомплектов нет
магазины рти
пс
ну или в мастерские там все починят.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Выбило потому что в режиме климб на спуске влетел в хорошую яму. Это закономерно или такого не должно было произойти?? Мне казалось что на такой вилке должен был быть режим "от дурака", но оказалось его нет.
Чинил в мастерской, мне там 2 раза ставили сальник на место и перезаливали масло. Но после второго раза он перестал держать.
Мастер т.ж. говорил что ездил в магазин где продаются сальники, но подходящего не нашел.
Если Вас не затруднит - не могли бы вы мне подобрать подходящий и переслать. Я оплачу все ваши расходы.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)