on-one.co.uk - Страница 601
+ Ответить
Страница 601 из 642 ПерваяПервая ... 101301401501551571591596599600601602603606611631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Там штатные места вполне себе удобны.
    Да, только пока не едешь никуда.
    Эти крохотные пимпочки, приваренные крохотными капельками сварки, на трясучке отлетают на ура.
    Впрочем, могут и не успеть отлететь, если раньше случится другая беда: в тех же крохотных пимпочках резьба такая короткая, что на тех же кочках крепление багажника (а особенно кривоногого, который для рам с дисковыми тормозами) винты очень быстро раскручиваются. Соответственно, так же на ура в них срывается резьба.
    А контргайку не поставишь - они влетает в цепь.

Дёшево и сердито это лечится исключением из работы малой звёздочки. По-другому надо или крепить багажник к перьям на хомутах, или ставить багажник с опорой на ось, или что-то городить с дропаутами.
    Мне тут ещё по лету приварили, но неправильно, никак не заеду снова в гости.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

И ещё хочу поворчать по поводу этой марки.
    Чего ждать от троечников, которые выкладывают такие рисунки:
    http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO29VD...rtical-dropout
    И нажать кнопочку Size Guide.
    Обратите внимание, как они трактуют ETT и [FONT=proxima-nova]Head Angle[/FONT]
    После этого совсем не удивляют хромолевые рамы без термообработки и покраска без печки.
    .......
    В качестве отмазки: если вдруг это не они, а я чего перепутал, то я свои рамы не продаю

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    С етт давний косяк, а с углом вроде все ок.
    Там указан угол не по оси стакана, а по перьям вилки.

А ещё там же ляп с размером G.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 11.12.2014 в 14:08.

Эээ.. Ну указано все странно, а в реальности ЕТТ соответствует? И каков тогда реальный Head Angle - неужели еще больше?

а в реальности ЕТТ соответствует?
    да.

Там указан угол не по оси стакана, а по перьям вилки.
    увидел только несоосность линии. Ничего страшного.

в реальности все нормально, просто картинку нарисовали через ж. Представьте себе, что картинки там нет и все будет так, как написано в табличке.

Тут вспомнил, что stronge по гарантии смог перья получить к своему Titus'у.
    У моего X Carbon на нижнем пере сорвало нафиг накладку-защиту от закуса, так как она была приклеена паршиво. Может ли это быть гарантийным случаем? Ну и подклеивал я её - не помогло)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Может ли это быть гарантийным случаем?
    Сомневаюсь. В том, что цепь закусило и сняло ей накладку, производитель рамы не виноват. Можешь, конечно, попытать счастья, но я уверен, что тебе откажут. То, что она паршиво приклеена была теперь уже не докажешь, а перья - дорогое удовольствие .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Мне б хоть накладку, а то я даже не знаю, в какой момент она покинула байк) Наверно придется что-то колхозить алюминиевое на ЧПУ или мотать много изоленты, а то перо уже пострадало во время прошлых закусов.

Наверно придется что-то колхозить алюминиевое на ЧПУ или мотать много изоленты, а то перо уже пострадало во время прошлых закусов.
    решаю проблему куском кевларовой ткани и эпоксидкой.

Эти крохотные пимпочки, приваренные крохотными капельками сварки
    Не знаю, как на Инбреде, но на 456 эво они выштампованы заодно с дропаутами единым контуром.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы