Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Неприятно удивлён...
Тогда я на вышку, пожалуй, в другой раз. Когда у нас будет общая программа.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 05.09.2014 в 09:00.
Всегда думал, что пузырьки нужны для того чтобы поверхность воды лучше было видно.
Собираюсь в зал, могу быть на обрыве в 18:00.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Среди нас нету спортсменов, едет только Олег, эта гонка очень сложная состязание на выносливость, 4 часа езды в подъемы с общим набором более 2000м и все это надо делать в быстром темпе.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
У нас не может быть общей программы, я катаюсь только по фану и без напряга, а напрягаюсь только в зале.
они бесстыжие, им по фигу
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
прямо так важно, увидеть поверхность воды!)) когда на неё долго смотришь, стоя на вышке, она кажется ближе, имхо... Нечто подобное у Кастанеды описано))
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
на БЛК по Солнцу!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)