Dude88, жабу душить не нужно. Есть множество более дешевых карбоновых ободов и лучшего качества.
я не понял вопроса и притензий от братьев. Соорудил а просто так еще в прошлом году пытаясь придумать как на обычный обод хлопнуть, но там такой зазорище, короче не вышло и я забыл - даже пробку выкинул, а тут с новыми ободами я вспомнил и с первого же раза получилось. трубку использовал от аквариума от компрессора, аквариум который недавно подарил, боюсь что дочь разобьет, она уже сильно активная стала.
по технологии -
1. я тупо из старых камер вырезал нипеля.
2. шуриком (первый раз тупо раскаленной отверткой прожег ) с крестом просверлил дырки в пробке из под напитков с высоким давлением, т.е. кола или спрайт объем как можно больше в моем случае 2 л, подумывал о бутылке с пивом, какие то нереальных размеров лежат, по виду более 3 л в авоське.
3. в одном ниппеле (обязательно преста, потому как диаметр совпадает с трубкой) убираю золотник и напяливаю посильнее трубку (кста первая трубка была от капельницы, на которой есть пережимной клапан) от аквариума другой конец в колесо так же с престой без золотника.
4. трубку тупо сгибаю и запихиваю загнутым концом в какую нить щель, в моем случае я тупо в ротор зажимаю = да хоть под колесо, просто согните и зафиксируйте, важно резко освободить зажим нужно.
5. второй ниппель остается с золотником и через него то и накачиваем до 6 атм. почему до 6? - отвечаю, на 10 у меня выбивало пробку на 2 бутылках, кто ссыт тупо положите на бутылку ткани типа куртку = ага и тестируйте
6. в покрышку вливаю 50 мл герметика и обуваю
7. набиваем = спускаем = докачиваем = вворачиваем золотник = трясем колесо маятником по кругу или едем катацо.
один раз было так , что не схватывало, типа щель большая, тогда я просто взял от большой канцелярской скрепки железку и крючком расправил резину по кругу. но то было 1 раз и даж не помню, что я там крутил и была ли бутылка.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)