Битцевский парк-2013 - Страница 600
Закрытая тема
Страница 600 из 871 ПерваяПервая ... 100300400500550570590595598599600601602605610630650700800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Начинающий веломаньяк Аватар для apelsinchik
    Байк
    Kona не Коna

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение

кстате, та красная Мерида с покалеченной вилкой, что пристёгнутая стояла к лавочке возле щита - стояла там, к сожалению, не просто так

"сегодня велосипедист разбился в Битце еще засветло. Вызвали скорую, врачи шли пешком, т.к. проехать не смогли от круга (миклухи маклая и севастопольский). парень влетел в дерево, вроде, начал приходить в себя - вспомнил как зовут, где живет... велик покареженый к лавке пристегнули.
    будет кто интересоваться - готов показать где, т.к. хозяин врядли его найдет." (с)
    Небось без шлема катал?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от apelsinchik Посмотреть сообщение
    Небось без шлема катал?
    вроде как да:

"не было у него шлема... думал, конец парню...хорошо, что оклимался. Здорово правой височной костью долбанулся и кистью руки шевелить не мог." (с)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Gebo, бревно само залезло и меня не спросило! благо я вовремя на тормоз нажал и оно пол байка не разнесло..! только мы с тобой тему спиц обсудили для мавиков!))

Да, весьма позитивно катнули, всем спасибо за компанию. Душевные битцевские покатушки, как они есть. =)
    Накатался до потери пульса, напрыгался на шашлычке, а после и на маяке успел пропрыгать все, заслуживающее внимания. Только что до пампа не доехал, ну да ладно, еще случиться это еще. А на обратном пути, поскольку ехал домой уже в 9-и часу, промок насквозь.

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно)
    надо его вычислить, сегодня он был там же, где и мы!

Дэн, ты на романтичке меня на последнем подъеме сделал! ну уащще!) ты на какой же передаче заезжаешь туда?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

http://aerobia.ru/users/11204/workouts/127658

вот тут мой трек и фоточки.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Да, весьма позитивно катнули, всем спасибо за компанию. Душевные битцевские покатушки, как они есть. =)
    Накатался до потери пульса, напрыгался на шашлычке, а после и на маяке успел пропрыгать все, заслуживающее внимания. Только что до пампа не доехал, ну да ладно, еще случиться это еще. А на обратном пути, поскольку ехал домой уже в 9-и часу, промок насквозь.
    да весело было, жаль я не до упора остался... клей каретку и будешь еще круче пулять!)

Даа, День вообще робот! Я после 3 дней катания способен был бы разве что доехать до ближайшего пруда, куда б свалился отдыхать, а не тащить за собой толпу народа по трейлам, уезжая на прямиках. Ну и, раздавая медали, i-one с его банниками тоже заслужил памятник в полный рост. Так сигать через поваленные деревья, пни и человеческие тела, это сильно.))
    Да, с кареткой надо что-то решать. Но есть и проблема, мне так нравится эта рама, что я не готов вот так навскидку назвать, на что я б хотел ее поменять, очень хочется не приравнивать срок ее службы к жизни новой каретки.

Байк

да, И-Ваня шикарен! красиво ездит, быстро и результативно!

Байк

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    Gebo, бревно само залезло и меня не спросило! благо я вовремя на тормоз нажал и оно пол байка не разнесло..! только мы с тобой тему спиц обсудили для мавиков!))
    вот, кагбе, да ;-)
    запас, как говорится, карман не тянет - а посреди сезона искать нужные спицы та еще морока.
    это ж не попсовые ДТ, которых всюду, как в Битце белок, это ж Мавик!!! 8-)

тебе логин-пасс к мавиковским спецификациям дать, чтобы артикулы посмотреть удобно можно было?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Покатался хорошо, но мало всего 20 по битце... с домашними 40.
    Дождь застал на Романтичном.
    Мостик на нём в прядке, едется в обе стороны, но в обратку у меня случилась потеря темпа (ждал товарища) и когда заезжал как-то колесо вильнуло левее чем надо, и вот тут я думал что впервые упаду, заднее колесо проехало метр по самому левому краю и чудом не сорвалось... страшно представить, что могло случиться с петухом и переклюком! Но пронесло)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    на обратном пути, поскольку ехал домой уже в 9-и часу, промок насквозь.
    байкер с водяным охлаждением эффективнее байкера с воздушным!!! 8-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)