ProFit, RS Recon Silver.![]()
ProFit, RS Recon Silver.![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Если я не ошибаюсь, есть еще Recon Gold. Она пойдет наверно тоже?
ProFit, ну если денег жалко) Вроде и та, и та хорошо работают. Но За Голд я сразу ручаюсь, вилка просто нереально крутая, отрабатывает всё что можно.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
значит скорее всего начну с вилки. Только на чейне несколько видов Recon Gold Poplock. Одна с ходом 120мм - ее наверно не стоит, геометрия другая. Но 100мм тоже несколько видов.
Сегодня катаясь опять полетал через рульА сигма не очень то и водонепроницаемая. Полежал в реке 1 минуту, мозги у нее снесло. Обнулилась полностью, видио контакты на ее платформе замкнуло. Ибо внутри воды нет.
А у нас карборам не продают? Интересно цены узнать.
старый, Хотя она до этого раз 15 полностью ныряла и все норм было. Мне она как то привычна. Это, который у меня, старше моего велосипеда.![]()
Проехал сегодня от Москвы до Софрино за ключами и домой, не удержался в полосе, немного прыгнул на обочину, разбил котофот на педали
Проезжал мимо поста Дпс, лейтенант спросил, где шлемотмахался, что жарко, в области не надеваю
Ребят, кто в курсе, можно ли где купить зажимы на вилке (Которые сверху, 2 штуки, закрывают сверху) У меня одного нет, неприятно смтриться, что справа видно внутри поршень. Говорят только с вилкой такие есть. Неужели отдельно не бывает?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)