Все о Fox - Страница 600
+ Ответить

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

в основном идут от 200 баксов, тут точно проще новую вилку.
    почему еще никто не занимается этим профессионально?

берем новую вилку, дербаним на штаны и ноги , остальное, да тоже ломают, теряют, пролюбливают при переборках.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

почему у нас никто не попробовал не искать за бугром готовую деталь, а самим снимать старую анодировку и в гальваническом цеху или плазменным напылением нужное покрытие наносить?
    Видел в свое время где-то на Украине такую услугу оказывали, но ссылку не могу найти...

самим снимать старую анодировку и в гальваническом цеху или плазменным напылением нужное покрытие наносить?
    почему у нас никто не попробовал
    может потому что протертость сильно затрагивает металл и получаем переменную толщину стенки ноги?
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    почему у нас никто не попробовал не искать за бугром готовую деталь, а самим снимать старую анодировку и в гальваническом цеху или плазменным напылением нужное покрытие наносить?
    Видел в свое время где-то на Украине такую услугу оказывали, но ссылку не могу найти...
    они так и не назвали какое они покрытие наносят, нитрид титана или керамику, и в итоге провал

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

я имею ввиду коммерческое использование таких покрытий гаражным способом в велосообществе

а так, в России такие технологии и услуги доступны

всем привет. захотел я свою ванилу 36 во флоат конвертнуть. ну купил кишки еще по осени, зимой лень было ковырять, щас разобрал, а оказалось что одной фигни не хватает. типа напрявляющей или как она в оригинале называется negative plate. посмотрел в инете, попалась тока одна запись на ебее, ессно уже продано. фоточка там вот такая http://i.ebayimg.com/00/s/MTUyNVgxNjAw/z/AS4AAOxyrrpTiJdK/$_57.JPG. потом поискал на форуме, один товарисч продавал такие же кишочки как я купил но с похожей штукой что мне нужна, только судя по фото она у него чуть по короче была по длине но сути я так думаю не меняет. снизу на фото серебристое кольцо рядом с красной резинкой. http://pixs.ru/showimage/WP20150208_...2_15955791.jpg . так вот вопрос - знает ли кто где ее можно найти или поискать\выточить нужное по размеру будет проще? да забыл написать - номерок оригинальной детали 234-04-436 Negative Spring Plate 36 160mm

Цитата Сообщение от Arh777 Посмотреть сообщение
    Подскажите комрады - сальники и поролоновые кольца Фоксы они что от других вилок с таким же диаметром ног отличаются?
    Подойдут ли например от рекона вот эти http://www.mtbshop.ru/products/48484
    Я например сравнивал от своей сантур XCR и Маниту Р7 - иак они по виду абсолютно одинаковые.

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    от рекона подойдут.
    Поставил на свой фокс сальники и поролонки от рекона 2013 года. При установке обратил внимание что высота поролонок несколько больше старых, а высота сальников наоборот меньше, а в сумме вроде похоже. Так вот после заливки масла позжимал вилку туда сюда, не накачивал пока и обратил внимание что сальник на ноге с демпфером выдавило из штанины наружу. Попытался заправить - опять выдавливает. Что я делаю не так , мож кто сталкивался?

Что я делаю не так , мож кто сталкивался?
    Не забыл обезжирить сальник и посадочное место?
    _tg_vk_

ЭЭЭЭ..... Забыл. Вернее даже не знал что это надо делать.

обезжирь и посади на клей. посадочные все же у фокса чууууть больше, садится пыльник не внатяг.
    минский матрас

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для raz2015
    Байк
    Kross Level A8 2013

Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Катаю на хардтейле. Вилка SR Suntour SF13-XCM-V3-RL-26. Думаю о покупке
    RS ХС 32 TK Solo Air или RS 30 Gold TK Solo Air.
    Собственно вопрос в следующем. Если купить одну из этих двух вилок, то будет ощущаться разница в работе вилки? (не будет ли RS ХС 32 TK Solo Air [10-12.000 руб] работать также как и моя Suntour [пруж-масл за 3.000 руб] ?) или лучше взять Reba / Fox? за 20.000-25.000 руб?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)