почему еще никто не занимается этим профессионально?
берем новую вилку, дербаним на штаны и ноги , остальное, да тоже ломают, теряют, пролюбливают при переборках.
почему еще никто не занимается этим профессионально?
берем новую вилку, дербаним на штаны и ноги , остальное, да тоже ломают, теряют, пролюбливают при переборках.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
почему у нас никто не попробовал не искать за бугром готовую деталь, а самим снимать старую анодировку и в гальваническом цеху или плазменным напылением нужное покрытие наносить?
Видел в свое время где-то на Украине такую услугу оказывали, но ссылку не могу найти...
они так и не назвали какое они покрытие наносят, нитрид титана или керамику, и в итоге провал
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
я имею ввиду коммерческое использование таких покрытий гаражным способом в велосообществе
а так, в России такие технологии и услуги доступны
всем привет. захотел я свою ванилу 36 во флоат конвертнуть. ну купил кишки еще по осени, зимой лень было ковырять, щас разобрал, а оказалось что одной фигни не хватает. типа напрявляющей или как она в оригинале называется negative plate. посмотрел в инете, попалась тока одна запись на ебее, ессно уже продано. фоточка там вот такая http://i.ebayimg.com/00/s/MTUyNVgxNjAw/z/AS4AAOxyrrpTiJdK/$_57.JPG. потом поискал на форуме, один товарисч продавал такие же кишочки как я купил но с похожей штукой что мне нужна, только судя по фото она у него чуть по короче была по длине но сути я так думаю не меняет. снизу на фото серебристое кольцо рядом с красной резинкой. http://pixs.ru/showimage/WP20150208_...2_15955791.jpg . так вот вопрос - знает ли кто где ее можно найти или поискать\выточить нужное по размеру будет проще? да забыл написать - номерок оригинальной детали 234-04-436 Negative Spring Plate 36 160mm
Поставил на свой фокс сальники и поролонки от рекона 2013 года. При установке обратил внимание что высота поролонок несколько больше старых, а высота сальников наоборот меньше, а в сумме вроде похоже. Так вот после заливки масла позжимал вилку туда сюда, не накачивал пока и обратил внимание что сальник на ноге с демпфером выдавило из штанины наружу. Попытался заправить - опять выдавливает. Что я делаю не так , мож кто сталкивался?
ЭЭЭЭ..... Забыл. Вернее даже не знал что это надо делать.
обезжирь и посади на клей. посадочные все же у фокса чууууть больше, садится пыльник не внатяг.
минский матрас
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Катаю на хардтейле. Вилка SR Suntour SF13-XCM-V3-RL-26. Думаю о покупке
RS ХС 32 TK Solo Air или RS 30 Gold TK Solo Air.
Собственно вопрос в следующем. Если купить одну из этих двух вилок, то будет ощущаться разница в работе вилки? (не будет ли RS ХС 32 TK Solo Air [10-12.000 руб] работать также как и моя Suntour [пруж-масл за 3.000 руб] ?) или лучше взять Reba / Fox? за 20.000-25.000 руб?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)