Это эликсир 5? Слышал недавно хороших отзывов о них. Только колодки от джусей не подойдут![]()
Это эликсир 5? Слышал недавно хороших отзывов о них. Только колодки от джусей не подойдут![]()
kapitoshka, поздравляю!!! =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Ничего личного, фломастеры на вкус всегда разные, но на черной раме белая вилка смотрится по меньшей мере чужеродно (а во-вторых, я не люблю белые вилки, если только на раме нету белого цвета хотя бы 30-40%), а эликсиры безусловно оживят лисапедку.
Я бы перекрасил вилку в черный и заказал наклейки в красно-белой гамме.
Последний раз редактировалось schizo; 14.02.2010 в 22:46.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
приятные тормоза, скорей бы затестить.........
поставил, передний прокачал, как то хреново под этот болтик подлазить на ручке.....неудобный он....
ну просто с новья подумалось, что надо прокачать, ну и плюс интерес был, расширительного бачка нету ведь.....
с новья работали нормально, но пару пузыриков воздуха всё же выдавил....
сёня притёр с роторами 160/160
по ощущениям передний 160 работает так же как джуси 3 203, и то не до конца роторы притёрлись....
я задний прокачал тока ближе к зиме. казалось что один поршень мальца запаздывает но выдув поршней ниче не выявил, а так то если новые че их трогать. А насчет мощи да, у мя был забавный период где то пару тройку месяцев по осени когда стерлись передние в ноль, ездил на заднем, а потом на заднем стерлись ездил на передним:D ибо в нашем мухосранске купить негде, так вот что формула к18 что эликсир по очереди тормозили примерно одинаково, за той разницей что формула стоит спереди и ротор больше, то тормозила мощней канеш, а так у них паритет примерныйи джуси 3 с 203 стояли где то полсезона тоже спереди, послабей были заметно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)