Нетрадиционный ЭПИК - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 77 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 770

Тема: Нетрадиционный ЭПИК

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Это эликсир 5? Слышал недавно хороших отзывов о них. Только колодки от джусей не подойдут

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Это эликсир 5? Слышал недавно хороших отзывов о них. Только колодки от джусей не подойдут
    ну да, зато менять одно удовольствие.....)))

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Какие-то палёные титановые рамки.
    седлу год с копейками....
    оно застало ещё мой хардтейл......и пережило меридоподвес....ну всмысле продал я мериду....

kapitoshka, поздравляю!!! =)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    ну да...
    Ничего личного, фломастеры на вкус всегда разные, но на черной раме белая вилка смотрится по меньшей мере чужеродно (а во-вторых, я не люблю белые вилки, если только на раме нету белого цвета хотя бы 30-40%), а эликсиры безусловно оживят лисапедку.
    Я бы перекрасил вилку в черный и заказал наклейки в красно-белой гамме.

седлу год с копейками.... оно застало ещё мой хардтейл......и пережило меридоподвес....ну всмысле продал я мериду....
    Дык моему WTB вообще более 3 лет (это только у меня), и купил я его уже б. у. )
    Модель 2005, то ли 2004 года.

Кожзаменитель местами сморщился, нитки вот недавно начали лезть немного, снизу давно лопнула синяя пластмасса, удерживающая набивку от выпадения в прорезь, и всё..
    Последний раз редактировалось schizo; 14.02.2010 в 22:46.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

приятные тормоза, скорей бы затестить.........
    поставил, передний прокачал, как то хреново под этот болтик подлазить на ручке.....неудобный он....

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

поставил, передний прокачал, как то хреново под этот болтик подлазить на ручке.....неудобный он....
    Братишка, не спеши!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Ничего личного, фломастеры на вкус всегда разные, но на черной раме белая вилка смотрится по меньшей мере чужеродно
    Ты просто не видел этого живьем! Выглядит "втему".

а зачем прокачивал?

ну просто с новья подумалось, что надо прокачать, ну и плюс интерес был, расширительного бачка нету ведь.....
    с новья работали нормально, но пару пузыриков воздуха всё же выдавил....

сёня притёр с роторами 160/160
    по ощущениям передний 160 работает так же как джуси 3 203, и то не до конца роторы притёрлись....

я задний прокачал тока ближе к зиме. казалось что один поршень мальца запаздывает но выдув поршней ниче не выявил, а так то если новые че их трогать. А насчет мощи да, у мя был забавный период где то пару тройку месяцев по осени когда стерлись передние в ноль, ездил на заднем, а потом на заднем стерлись ездил на передним:D ибо в нашем мухосранске купить негде, так вот что формула к18 что эликсир по очереди тормозили примерно одинаково, за той разницей что формула стоит спереди и ротор больше, то тормозила мощней канеш, а так у них паритет примерный и джуси 3 с 203 стояли где то полсезона тоже спереди, послабей были заметно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)