цепь я рвал, а вот тросики еще ни разу (это надо сильно постараться, чтоб его порвать. Скорее ручка в руль упрется)
цепь я рвал, а вот тросики еще ни разу (это надо сильно постараться, чтоб его порвать. Скорее ручка в руль упрется)
.....
Последний раз редактировалось Babak; 16.05.2017 в 00:05.
ну на раз-два цепи точно не рвутся - за 10 тыщ только 1 раз порвал.
Но тем не менее.... лучше остаться без одного тормоза, чем без цепи и без тормозов![]()
Как кто-то отписал на этом форуме, фикс не прощает ошибок. Один раз у меня слетела цепь на спуске. При этом спуск являлся ПЧ, да еще и с автобусной остановкой. В этот момент я стер обе подошвы и перекусил жопой лом. С тех пор ниразу цепь не слетала, вообще. За ней следить надо. Это несложно и недолго. Это особенность фиксов и синглов с ножным тормозом.
С того случая почти каждый день проверяю цепь, уже ориентировочно знаю, через сколько выездов надо подтягивать и т.п.
WP_20150910_002.jpg эт мой. цепь как раз приехал, перетянул
Почему бычьи рога ставят параллельно земле или вообще под отрицательным углом? Это же анатомически неправильно.
P1050314.jpgНа моём Фуджи установил буллхорн, как раз, с наклоном вниз. Как-то интуитивно угадал с углом так, что когда кисти на концах руля, предплечия ложатся на "рога" в аэродинамической посадке (правда, я немного сомневаюсь в правильности своей посадки). Вроде бы, дискомфорта не почувствовал, хотя и долго в таком положении не крутил.
Последний раз редактировалось Rimskiy; 12.09.2015 в 04:54.
Принимайте в клуб! Собрал себе "машинку", пойдет?
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)