Fixed Gear Club - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 2563 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570901101602603605601060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 25624

Тема: Fixed Gear Club

цепь я рвал, а вот тросики еще ни разу (это надо сильно постараться, чтоб его порвать. Скорее ручка в руль упрется)

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 16.05.2017 в 00:05.

ну на раз-два цепи точно не рвутся - за 10 тыщ только 1 раз порвал.
    Но тем не менее.... лучше остаться без одного тормоза, чем без цепи и без тормозов

Цитата Сообщение от zimoval Посмотреть сообщение
    У меня один раз когда с горки летел при переезде трамвайных путей слетела цепь, а впереди был затор из машин, хорошо что были тормоза....
    на наших дорогах с нашей культурой вождения - без доп. тормоза на фиксе ездить крайне опасно.
    Как кто-то отписал на этом форуме, фикс не прощает ошибок. Один раз у меня слетела цепь на спуске. При этом спуск являлся ПЧ, да еще и с автобусной остановкой. В этот момент я стер обе подошвы и перекусил жопой лом. С тех пор ниразу цепь не слетала, вообще. За ней следить надо. Это несложно и недолго. Это особенность фиксов и синглов с ножным тормозом.
    С того случая почти каждый день проверяю цепь, уже ориентировочно знаю, через сколько выездов надо подтягивать и т.п.

WP_20150910_002.jpg эт мой. цепь как раз приехал, перетянул

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    С того случая почти каждый день проверяю цепь, уже ориентировочно знаю, через сколько выездов надо подтягивать и т.п.
    С тех пор я за натяжением цепи слежу!
    Тогда только начал катать и еще про такие нюансы не знал.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Почему бычьи рога ставят параллельно земле или вообще под отрицательным углом? Это же анатомически неправильно.

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Почему бычьи рога ставят параллельно земле или вообще под отрицательным углом? Это же анатомически неправильно.
    потому что это по моде чтоб на фотках круче смотрелось
    а то что это неудобно - дело десятое

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

P1050314.jpg
    Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    вообще под отрицательным углом
    На моём Фуджи установил буллхорн, как раз, с наклоном вниз. Как-то интуитивно угадал с углом так, что когда кисти на концах руля, предплечия ложатся на "рога" в аэродинамической посадке (правда, я немного сомневаюсь в правильности своей посадки). Вроде бы, дискомфорта не почувствовал, хотя и долго в таком положении не крутил.
    Последний раз редактировалось Rimskiy; 12.09.2015 в 04:54.

Принимайте в клуб! Собрал себе "машинку", пойдет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. glamball