Радиосвязь !!! Реальная тема - Страница 60

Результаты опроса: Нужна ли радиосвязь в покатушках и походах?

Голосовавшие
638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

577 90.44%
  • Нет

61 9.56%
+ Ответить
Страница 60 из 159 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1586

Тема: Радиосвязь !!! Реальная тема

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Woo
    Привет, готов за 2100 отдать <strike>вектор.</strike> кенвуд (прошу прощения, опечатался, вектор дороже).
    какая тангента нужна?
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Обзор ТК-3178 может кому надо.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Leamas
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Kalinin @ 23.07.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из личного опыта - лучшая гарнитура - классический манипулятор.
    И слышно хорошо, и уху не мешает. Может ларингофон с наушниками еще интереснее, но я с такими шумами, чтобы его использование было оправданным, пока не сталкивался [/b]
    Вот где б ларингофон для Вектора найти ...

Насколько я понимаю, если наличие резьбы на гарнитурном разъеме не критично, то подойдет любая двухштыревая... Или переделать разъем конкретно под вектор, в этом тоже ничего сложного нет

Байк
    Записей в дневнике
    1

В общем купил радиостанции. Kenwood TK-3178. Купил на царицынском рынке. Цена 1700 руб. Продавец нормальный мужик очнь лояльный интеерсный собеседник и вообще произвел ощущение хорошо разбирающегося в предмете человека. Сказал что в теченние полугода в случае чего могу обращаться с проблемами к нему. Координаты: Царицынский радиорынок, павильон 136, телефон +7-926-271-53-35, Федосеев Геннадий Васильевич.
    Покупал как обычно с историей. Купил радиостанции и тангеты. Радиостанции мне понравились, качество исполнения, работа нормуль, а тангеты нет. Тангеты взял самые дорогие которые были у него. Тангеты оказались не очнь. Правда наслед день пришел к нему и вернул их. Продавец без разговоров забрал тангеты и отдал деньги. С радиостанциями прикол. Резиновые заглушки еоторые закрывают разьем оказались не очень. На одной станции я оторвал заглушку, короче требуют нежного обращения. Поимел глюк. В частотном режиме выставил номер станции и его запомнил. В канальном режиме ввыставленные мною каналы почему то показывали уровень LO. После переустановки каналов все прошло.
    В целом станциями доволен, по сравнению с Векторами кажутся более хрупкими и попсовыми чтоли, но посмотрим как они в эксплуатации.

Теперь вопрос кто разбирается в электрике. В комплекте к станциям идет шнур зарядки с байдой которая втыкается в розетку и стакан зарядки. Байда сцуко очень тяжелая. У меня осталась такая же от вектора, которая легче в два раза. Разьем подходит. Судя по наклейкам полярность тоже. Однако вопрос в остальных параметрах. У кенвуда написано:
    input: AC 220v 50HZ
    Output: DC 9.5 V - 450mA
    У Вектора:
    input: 100-240V ~ 50/60Hz 0,5A
    output: 13,5V - 1.0A
    Как вы думаете можно вилку от вектора втыкать вместо вилки от кенвуда?
    Заранее благодарен за ответы.

Кенвуд сгорит. Но это в худшем случае. В лучшем ты испортишь его аккумулятор.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

А у меня есть такая просьба к владельцам раций...

Вы когда едете кататься, не забывайте их не только брать, но включать на 23-м канале. Потому что довольно много велосипедных мест в той же Москве, где почти всегда есть кто-то из наших - Воробьёвы горы, Поклонная гора, Битца, Лосиный остров и т.д. Потому что где бы в этих местах не кричал на 23-м канале, никто никогда не отзывается, а ведь наверняка хотя бы в выходной день кто-то из нас рядом да катается!

В итоге, у многих рации есть, но не помощи попросить через них, в случае чего, не просто так поприветствовать народ, не присоединиться одиночкам друг к другу, чтобы покататься вместе...

Просто включайте рацию, не оставляйте её дома!
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.07.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кенвуд сгорит. Но это в худшем случае. В лучшем ты испортишь его аккумулятор.[/b]
    Ок понял. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 27.07.2008 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня есть такая просьба к владельцам раций...

Вы когда едете кататься, не забывайте их не только брать, но включать на 23-м канале. Потому что довольно много велосипедных мест в той же Москве, где почти всегда есть кто-то из наших - Воробьёвы горы, Поклонная гора, Битца, Лосиный остров и т.д. Потому что где бы в этих местах не кричал на 23-м канале, никто никогда не отзывается, а ведь наверняка хотя бы в выходной день кто-то из нас рядом да катается!

В итоге, у многих рации есть, но не помощи попросить через них, в случае чего, не просто так поприветствовать народ, не присоединиться одиночкам друг к другу, чтобы покататься вместе...

Просто включайте рацию, не оставляйте её дома![/b]
    Я не вожу рацию в Москве. Не вижу смысла. Иногда, когда мы ездим с Настей берем рации с стобой чтоб было удобно общаться. Но не более.

Может кому надо. Таблица соответствия частот, каналов, CTSS кодов.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ну понятно, что кому-то лень её возить с собою по городу. На личном опыте убедился, что в пятничные ночи, когда проводятся Ночные, гораздо легче услышать кого-то в полуночном эфире, чем в выходной день, когда народа катается гораздо больше. О чём это говорит? О том, что народ просто не возит с собою рации, потому что никого не услышит. Но, если народ всё же будет их возить с собою, тогда ими можно будет пользоваться не только для разговоров внутри группы, но и для более нужного дела: например, чтобы попросить помощи при поломке... Подумайте об этом... Мне кажется, что идея не так уж плоха
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Leamas
    Guest

В Моске в последнее время не катаюсь, а вот в области всегда включаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы