От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 309 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    только скорость бешеная- это мне совсем не нравится
    вот из этих соображений мы оставили Пьюки маленький на прогулки по городу(родители пешком), тк большой скорости на нем не разовьешь, а на Джампере на стадионе и по проселочной местности катаемся, мы его только на велосипеде догнать можем (бегом не угнаться))))) сыну 2,5 года.
    Но у меня племяннику 6 лет и он умудряется и на том и на другом с удовольствием гонять, хотя на велосипеде катается уже с 3х лет!
    Мне кажется велосипед и беговел, это разные эмоции
    з.ы. кстати, по-моему если выше поднимать руль,беговел становиться менее устойчивым

[QUOTE=edelzz;1948400]в 4 года ранбайнк не нужен, не пому что ребенку он мал,
    Думаю,все индивидуально. Здесь писали и про малышей, севших на педали до трех лет, и 4-5 летних,у которых уже есть вел, но они предпочитают беговел. Я не знаю что будет интересней сыну через два года, гибриды бмв и ренрад замечательные варианты в таких случаях, но они от 3-х лет,а на след год покупать не хочу. Конечно хорошо бы с джампера на вел 16...да еще тоже кокуа ))видела вживую-красный-красотища))) По прежнему жду практических отзывов о нужности регулировки руля от владельцев беговелов с конструкцией а-ля джампер.

Оригинал взят у api_boliviano в ЖЖ,
    в Порадуем наших детей: Беговелогонка!

В середине сентября мы (сообщество deti_vs_travel) собираемся провести в Москве детскую гонку на беговелах – беговелогонку.

С коей целью было заведено сообщество begovelogonka.

Если вам хочется, чтобы ваш ребенок поучаствовал или просто интересно приехать-посмотреть, что из этого выйдет, или вы просто хотите почитать, выйдет ли из этого вообще что-то, присоединяйтесь к сообществу. Много постов там не будет, френд-ленту обещаю не вынести.

Общая информация о том, что именно мы хотим организовать, уже есть в сообществе.

Welcome

Конечно, будем благодарны за перепост!

В прошлом году заказывала с немецкого амазона лауфрад. (Где-то в этой теме даже есть его фото, не знаю, как найти). К сожалению, так и не пригодился.
    Сын так и не стал на нем кататься. В следующем году ему будет уже 5, совсем поздно для этого девайса. Могу продать, вдруг кто-нибудь ищет. На улицу вывозили "агрегат" от силы раза два, ну и дома он пробовал, но не нравилось ему... Цена за беговел 2000. Дешевле, чем брала.

Canis,Здравствуйте! У меня в Чехове подруга, в эти выходные были у них в гостях с сыном и беговелом, ее дочке тоже понравился, хотят купить, напишите мне пожалуйста название модели и ваш телефон, если по возрасту модель подойдет /девочке 2.2, рост 91/, она вам сегодня отзвонится.

По умолчанию hobby bike бу куплю

Братья и сестры по разуму, а никто уже эту новинку не опробовал ?Как он в сравнении с джампером.Хочу кокуа передать по наследству младшей, а старшего пересадить на ХОББИБАЙК.Может кто взял,да поздно-рано..и\или предумал...купили бы,желательно алюминий.
    89163365060

У нас беговел beck RUNBIKE. Уже весной при талом снеге сын начал кататься. Сейчас ездит как профи, осталось трюки тренировать ), думаем купить и поставить резиновые колеса для этих целей.

DSC_00888888.jpg

Не нарадуемся на наш ранбайк!
    А еще мы участвовали на нем в беговелогонке в Петровском парке.
    Изображения Изображения

У нас беговел beck RUNBIKE. Уже весной при талом снеге сын начал кататься. Сейчас ездит как профи, осталось трюки тренировать ), думаем купить и поставить резиновые колеса для этих целей.

DSC_00888888.jpg

Не нарадуемся на наш ранбайк!
    Еще мы смогли принять участие в беговелогонке в Петровском парке!

Да колеса 12, высота сиденья от 35 до 45 см, высота руля от 54 до 64 см. Моей дочки 2.5 года. Купила здесь:
    http://detenok.com/index.php?categoryID=108
    на сайте вес указан с тормозом, а у нас байк без тормоза.
    Не советовала бы товар покупать в этом магазине. Мы как то там брали детский велик, так он через полтора месяца начал расшатываться серьезно. Потом решили взять в другом магазине похожий велик Lexus Trike - уже как 3 месяца катается мелкий, и выглядит как новенький.

Цитата Сообщение от just_out Посмотреть сообщение
    Братья и сестры по разуму, а никто уже эту новинку не опробовал ?Как он в сравнении с джампером.Хочу кокуа передать по наследству младшей, а старшего пересадить на ХОББИБАЙК.
    Про ХоббиБайк точно не знаю.
    У нас у знакомых такая модель Пони. Вроде визуально не отличается.
    Сделан очень добротно. Не представляю, как его можно поламать.
    Довольно высокий (нижнее положение примерно 47см). Т.е. он примерно с 3.5-4лет.
    Мне очень нравится. Единственный минус - вес. Он около 6кг в режиме беговела.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Кстати, мы на этих выходных поучаствовали в детской велогонке "Мы Чемпионы!", в которой было кроме велосипедов 3 заезда малышей на беговелах.
    Подробности и множество беговелов можно посмотреть у меня в Гугл+ по ссылке https://plus.google.com/102217116900...ts/ja74d6fQqgS
    6133505527_dac44ce715_o.jpg
    Также можно посмотреть разные фото и видео старта и финиша заезда на беговелах
    Для велородителей из Украины напоминаю, что 17 и 24 сентября в разных городах Украины пройдет детская велогонка "Дивогонка"
    Последний раз редактировалось zhenka; 14.09.2011 в 11:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)