Попробую еще несколько, платить не надо за каждое и это радует. Попробовать хочу Kore
Попробую еще несколько, платить не надо за каждое и это радует. Попробовать хочу Kore
Последний раз редактировалось Feltandy; 20.09.2012 в 01:39.
Вы уверены, что вам нужен именно 155 феном? не широковат?
Я на 143 феноме катаюсь - отрегулировал так, чтобы был удобный горизонт и сижу на нем так, чтобы складка под задницей (которая образуется если ногу назад отвести) оказалась над кромкой крыла седла.
Феном и должен быть как досточка, но к этому ОЧЕНЬ дыстро привыкаешь - километров за 40. Кроме того у него конструкция такая, что крылья изгибом (упругой деформацией) отрабатывают омортизацию.
P.S. у меня расстояние между центрами косточек около 110 мм и мне 143 феном в самый раз пришелся.
P.P.S. а опора у вас в любом случае обеспечивается только этими двумя точкамиВсякие толстости и мягкости седел только распределяют нагрузку (и то, крайне слабо) в маленькой дельте вокруг косточек, и это частенько приводит к наминанию и натиранию мягких тканей и жуткому дискомфорту в результате покатушек на приличные расстояния.
Последний раз редактировалось Ardein; 20.09.2012 в 14:31.
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Именно этими костяшками и надо упереться. Покатаешь, кости привыкнут. я вообще на голом пластике катал и все нормально было. Плохо, что попадается гребенка и на ней костям не очень. Щас проходит этап тестирования самопального седла. У меня блин попа видимо узкая, седло шириной 130мм, а упор косточек наверное в лучшем случае 115мм, при этом необходимы покатые крылья.
Для примера: было просто пластиковое седло, я его умягчил, но не на много и в итоге начал упираться ногой с седло.
Нет камрады, это не должно быть так. Я только прикасаюсь, мне плохо. Поставили Физик обратно и как влитой, посмотрим... как никау уже год езжу и не одну тысячу проехал. Попробую еще. Возможно это мой зад меня... ненавидит![]()
А вот интересно есть ли такие места (в Москве) где седло дают так сказать померить перед покупкой?
седло никто на вел не будет ставить, так как следы останутся, а это уже считай бэу. в сокольниках мне продавец предлагал присесть на седло, положив его на стул - но этож детский сад натуральный!
Говорит о том, что институт торговли, при всем видимом изоболии находится на зачаточном уровне. Т.е. небольшой толчок и падение в пропасть дефицита произойдет никот не заметит.
Обычно уважающие себя дилеры 1) имеют седла тестеры 2) дают седло покатать 3) имеют полиси возврата (у меня такого не было только когда покупал седло уж на совсем дикой распродаже - (типа Selle Italia Flite Gel Flow - $50).
Я своё 100% седло нашёл ... причём думал что уже нашёл несколько раз... но всегда это было "покататься... брейк-ин... привыкнуть.."
А это сел и поехал.. Уже два велосипеда с такими - думаю что со временм будут все 5.
Specialized Romin
вам во Флориде хорошо рассуждать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)