Hammerhead Karoo - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 67 ПерваяПервая ... 10305055585960616265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 662

Тема: Hammerhead Karoo

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Интеграцию со Zwift запилили https://zwiftinsider.com/hammerhead-integration/
    Я думаю скоро и "звонок" по двойному нажатию добавят.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Лишь бы "звонок" по-нормальному как у Wahoo Ace, а не по-тупому как у Гармин

Цитата Сообщение от lazy.squirrel Посмотреть сообщение
    Лишь бы "звонок" по-нормальному как у Wahoo Ace, а не по-тупому как у Гармин
    Хорошо, если будет кто обращать внимание, у нас куча с ПТСР ходит и ты как с бездомной собакой в промзоне - не знаешь что ожидать и по какой причине на тебя набросится.

согласен) в целом, звонок на Еже, во всяком случае, недостаточно громкий, чтобы слышали его, баловство. В этом плане нравится культура предупреждения человека голосом ("справа", "слева" как на гонках) в Штатах, совершенно не напрягает и люди привычны к этому и благодарны (речь о езде в парках на отведенных полосах, а не о езде по тротуарам, конечно)

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Я думаю скоро и "звонок" по двойному нажатию добавят.
    Ну вот и звонок добавили
    https://www.hammerhead.io/blogs/chan...ion-1-579-2220
    Я уже добавил полем, дома клацнул - звонкий, завтра проверю как на улице.

Все как у людей, прислушиваются к здравому смыслу)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Я уже добавил полем
    А для чего отдельное поле, вроде в любом месте доступно и без отдельного поля? И место не занимает

А для чего отдельное поле, вроде в любом месте доступно и без отдельного поля?
    Потому что я прочитал только это
    We’ve added the ability to add the bike bell as a data field on any page. Once added, the bike bell can be triggered by tapping the data field.
    И проигнорировал
    We’ve added the ability to trigger the bike bell by double tapping the screen with two fingers. This works on all data pages except for the map page. The bike bell can be toggled on/off in profile settings.
    Короче вчера вечером игрался в дороге, интересная штука, условно несколько раз "тапаешь" по экрану и столько раз будет звонить, т.е. каждый двойной - запускает звонок, тапнул 10 раз - 5 звонков один за другим, нормально вроде слышно.

Завтра приедет устройство, тоже будет время поиграться с месяц. Пока не понимаю, что делать с экосистемой Гармин, если вдруг понравится комп (часы как были Гармин, так и останутся скорее всего). Хотя все данные льются в TP и Intervals, некоторые показатели вычисляются исключительно "внутри" системы.
    Последний раз редактировалось lazy.squirrel; 23.08.2025 в 20:36.

Завтра приедет устройство, тоже будет время поиграться с месяц. Пока не понимаю, что делать с экосистемой Гармин, если вдруг понравится комп (часы как были Гармин, так и останутся скорее всего). Хотя все данные льются в TP и Intervals, некоторые показатели вычисляются исключительно "внутри" системы.
    У меня часы тоже гармин, сейчас их использую как пульсометр во время вело тренировок, перед выездом включаю трансляцию пульса и "кару" видит и пишет, а так все в страву лью уже 10 лет, что брайтон был, ваху, гарминов парочка и вот кару, интеграция у всех работает, удобно.

У меня часы тоже гармин, сейчас их использую как пульсометр во время вело тренировок, перед выездом включаю трансляцию пульса и "кару" видит и пишет,
    Глупо же, купи нагрудник. Оптика ерунду пишет, особенно на велосипеде, где ты держишься за руль.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Пока не понимаю, что делать с экосистемой Гармин,
    Купить аплвотч и забыть про гармин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)