+1Главное не боятся!!! По поводу чёрного пояса и 90 кг не соглашусь-мой товарищ заступился за девушку к которой пристали (таджики гастробайтеры хотели на стройку затащить) отму...хал двух,прибежало ещё пять отму...хал и их, так вот роста он не высокого а веса поменьше 60 было.Человек-боксёр.Вес и габариты не показатель вообще...Чем больше шкаф тем громче падает.Проверено лично-во мне 191см и 95кг-удар по печени всех уравнивает.Так что парни занимайтесь спортом,мужчина обязан уметь защитить себя и свою семью (ну и конечно велосипед)

Главное не боятся!!! По поводу чёрного пояса и 90 кг не соглашусь-мой товарищ заступился за девушку к которой пристали (таджики гастробайтеры хотели на стройку затащить) отму...хал двух,прибежало ещё пять отму...хал и их, так вот роста он не высокого а веса поменьше 60 было.Человек-боксёр.Вес и габариты не показатель вообще...Чем больше шкаф тем громче падает.Проверено лично-во мне 191см и 95кг-удар по печени всех уравнивает.Так что парни занимайтесь спортом,мужчина обязан уметь защитить себя и свою семью (ну и конечно велосипед)