UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 3002 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570901101602603605601060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Добрый день!
    Может кто нибудб объяснить как работает система stan's no tubes. Имеется ввиду как именно покрыха прижимется к ободу и ленте. Желательно ссылку с картинками. А то вроде как ghetto tubeless должно даже лучше работать чем эта узкая ленточка, котоая по 50 евров.

Здесь есть рисунок.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20337
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

spyrafax,
    не путать
    Stans NoTubes
    и
    NoFlats

А что у них разный принцип резиновых лент?
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Последний раз решил вместо желтой ленты NoTubes загерметизировать обод лентой от NoFlats (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20343)

и очень потом об этом пожалел. Загерметизировать то оно загерметизировало, но вот когда я через месяц снял покрышку, чтобы поставить новую то оказалось, что в нескольких местах эта лента начала отклеиваться от обода и обратно ее уже не приклеить. Ставить новую покрышку с этой полуотклеившейся лентой я побоялся и решил ее отодрать и поставить желтую лентну. Не тут то было... лента NoFlats при отдирании расслоилась на 2 части, верхняя отодралась, а большая часть нижней так и осталась приклееной к ободу, мучался часа полтора отдирая все ее липкие остатки

У меня и с желтой лентой такие проблемы когда покрышки снимаю края ленты задираются
    Надеюсь на Вашу помощь!

Ладно, края задираются, отклеил ее за 1 минуту и новую потом поставил. а с NoFlats же при отдирании проблемы возникли.
    У меня желтая лента думаю в 50% случаев (статистики пока мало) при съеме покрышки не отслаивается от обода и можно использовать второй раз.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор на GHOST

За это лето покрышки менял раз 8 наверное. Ни разу не возникло проблем с отслоением желтой ленты. Даже и в мыслях не было менять ее пока что

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    У меня и с желтой лентой такие проблемы когда покрышки снимаю края ленты задираются
    Думаю, что была неверно подобрана ширина ленты.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

ктонить юзал новую шваблю 11 года ? она почти вся заявлена как тублес, вроде как

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)