TRP Spyre - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 115 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1145

Тема: TRP Spyre

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    понтовее )))
    ну разве что для форсу бандитского, то да)

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вынимать легче)) да и перегрев тормоза никак не зависит от рабочего тела трансмисии колодок
    и часто ты их вынимаешь?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Demia Посмотреть сообщение
    Скажите, какой диаметр у подшипников которых Три?
    3 мм? Которые выталкивают «поршень».

Если поставить 3,5 мм? То теоретически можно еще увеличить ход поршней?
    Если чуть проточить/углубить посадочные места/ямки где сидят три подшипа?
    ну разбери второй тормоз, да замерь)
    ты не увеличишь ход "поршней", ты просто изменишь их изначальное положение. возможно даже пойдет во вред, т.к. с бОльшими шарами они станут более выдвинутыми изначально. подточить? ты точно не переоцениваешь свои способности в ручной обработке металла?

Я поставил на свой циклокросс со спаерами прямой руль и, соответственно, другие тормозные ручки. Вот такие: https://aliexpress.ru/item/100500275...54614aa6PfCFLW
    Торможение просто кардинально поменялось в лучшую сторону. До этого стояли пистолеты Кампа Рекорд. И ничего ослаблять не надо, все нажимается легко и тормозит очень эффективно. Сама конструкция шоссейного рычага не годится под дисковую механику- тормозит, но давить надо нехило очень, особенно из верхнего хвата .

Шоссейный рычаг прекрасно работает с любой дисковой механикой. Если у тебя руки из жопы и ты не умеешь устанавливать-настраивать тормоза, это вовсе не значит "не годится".

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Сама конструкция шоссейного рычага не годится под дисковую механику- тормозит, но давить надо нехило очень, особенно из верхнего хвата .
    Это уже давно всем известно

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Сама конструкция шоссейного рычага не годится под дисковую механику- тормозит, но давить надо нехило очень, особенно из верхнего хвата .
    Уже давно всем известно, что это миф, потому что передаточное отношение механики и гидравлики примерно одинаковое.
    Скорее дело не в механике/гидравлике и дисковых/ободных тормозах, а в прямом руле, руле баране и размерах рук.

В мозгах и прямых руках все дело. Не могут нормально установить-отрегулировать и начинают гундеть "оно не работает"
    Последний раз редактировалось izotop; 18.06.2023 в 14:59.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    В мозгах и прямых руках все дело. Не могут нормально установить-отрегулировать и начинают гундеть "оно не работает"
    Моя информация может быть полезна для людей у которых есть мозги и руки растут из правильного места
    Последний раз редактировалось RaiZa; 23.07.2023 в 19:33.

Информация ни для кого не полезна, далеко не у всех руки. Кто ставит - у всех работае, у которого то никак не работает :-). На свой циклокросс колеса от фэтбайка поставь , раз уж прямой руль поставил - вообще отлично будет :-))
    Последний раз редактировалось RaiZa; 23.07.2023 в 19:35.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

izotop, блин ну нет денег на гидравлику подкопи. Зачем всех оскорблять ? Никто не виноват что ты не можешь нормальные тормоза себе позволить.

Мне гидравлику и даром не надо. Если у меня на велике что то не работает, я не говорю "не ставьте, это не работает, плохая железка" а разбираюсь почему не работает и первое, что я думаю -раз не работает, значит я что то сделал не правильно.
    Последний раз редактировалось izotop; 18.06.2023 в 15:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)