2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от advanced Посмотреть сообщение
    Можно было скотчем обмотать или изолентой. Наверняка у какого нибудь водителя нашлось бы. Не спеша можно было бы доехать. Главное не отчаиваться и не сдаваться.
    а смысл? это не соревнование, не первый и не последний бревет в моей жизни. Свое удовольствие я получил, а это кракодиловодство вряд ли бы помогло при моем весе больше центнера!

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dmitry09 Посмотреть сообщение
    Юбочка крутая, но не аэродинамичная
    На моём 16ти килограммовом тарантасе думать о аэродинамике - людей смешить.

Цитата Сообщение от Drag0mir Посмотреть сообщение
    И да, до звания "лось-курильщик" мне еще далеко. Лосей я догонял только тогда, когда те останавливались
    Димыч, блин, я тебе ужо говорил, курение потеря времени , денег и здоровья! Как бывший курильщик с двадцатилетним стажем говорю!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Acid 29 2014 Specialized Allez Comp 2 2014

Цитата Сообщение от Тут был Я! Посмотреть сообщение
    Димыч, блин, я тебе ужо говорил, курение потеря времени , денег и здоровья! Как бывший курильщик с двадцатилетним стажем говорю!
    Жизнь сама по себе потеря времени, денег, здоровья И, если в своих планах на этот год в бреветах я уже не уверен, то в вопросе с курением я однозначно достигну точки.

Можно было скотчем обмотать или изолентой. Наверняка у какого нибудь водителя нашлось бы. Не спеша можно было бы доехать. Главное не отчаиваться и не сдаваться.
    А смысл? Это не первый и последний бревет в моей жизни. Свое удовольствие за день я уже получил, устраивать это крокодиловодство смысла не было, да и не выдержат такие меры мой центнер веса!

Цитата Сообщение от Тут был Я! Посмотреть сообщение
    грыжи не стало, зато появилась дыра в полтора сантиметра с торчащем из нее кордом, по центру покрышки. Блиииииииииин! 12 км не доехал!
    купите и возите с собой заплатки для покрышек) такие разрывы закрывают элементарно
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Отлично катнули. Спасибо попутчикам за компанию, а организаторам за хорошую организацию ! Всё же, желательно, чтобы дороги по всему маршруту выбирались более качественные. Жалко карбоныч.

Трек: https://www.strava.com (отредактировал глючный участок в районе Истры, когда не было GPS сигнала)
    более качественные говоришь?)))
    вот из соседней темы

Катилось до Нарышкино бодро и свежо, ехали не особенно торопясь, так что несколько не успели ко встрече групп (были около 7.20 там). После недлинного отдыха и короткого перекуса, двинули дальше. От ж/д станции (улица Тургенева) начались первые признаки ухудшения дорожног покрытия)) Я радовался, что не стал цеплять слики, а оставил родные 2.2". Пролетев участок Нарышкино-Хорошилово с хорошим асфальтом, повернули налево (здесь начало подпекать, пришлось сбросить куртку), и тут началась жесть)) в смысле, для шоссеров (но не для мтб, здесь как раз все наоброт))). Старые куски разбитого асфальта, первые признаки которого вначале проглядывались, но вскоре и они исчезли, остались лишь камни да грунтовка)) На фото ниже наверное наиболее ровный участок)

Да, хочу сказать, имхо, этот участок (Хорошилово - Федотово) - одно из лучших мест на маршруте, грунтовка, камни))) Ровняк либо постоянный уклон вниз, скорость от 25-30 до 45 км/ч... Отъехал от своих спутников, далее двинулся один. По пути встретил пару орловчан у обочины, "шоссерист" менял камеру, что было не удивительно в тот момент))

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Интересно, изолента порванной покрышке поможет?

Цитата Сообщение от Drag0mir Посмотреть сообщение
    Жизнь сама по себе потеря времени, денег, здоровья И, если в своих планах на этот год в бреветах я уже не уверен, то в вопросе с курением я однозначно достигну точки.
    Какой ты впечатлительный! На кровь посмотрел сразу планы меняешь. Тебе легкие курильщика нужно показать а лучше дать пощупать, сразу бросишь.
    Дим, ты ж знаешь что вел это ужо болезнь и оказаться от него можно только по медицинским показания. А уйти катать в парке на долго тебя не хватит, не выдержишь сорвешься на трассу, а там опять на бревет.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Интересно, изолента порванной покрышке поможет?
    изолента сотрется быстро. а вот армированный скоч поможет. был личный опыт - обмотал поперек покрышки и обода несколько витков. 30 км с взорвавшейся покрышкой и замотанной таким скотчем. до кп дотянул - только пришлось тормоза распустить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)