Ouninpohja,
Armand,
igrushkin,
losqut,
Wippermann Connex же уже под 11 ск замки выпустили - 9 и 10 ск руками в любых условиях снимаются
Ouninpohja,
Armand,
igrushkin,
losqut,
Wippermann Connex же уже под 11 ск замки выпустили - 9 и 10 ск руками в любых условиях снимаются
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Необходимость в 11ск цепях (и замках) на 11ск ГОРНУЮ трансмиссию - чистый, голимый маркетинг. Они по всем параметрам идентичные, просто кассета расширена за счёт нависания над спицами.
На шоссейную вроде другой разговор, там поуже малясь.
SupraSan, полторы тыщи за замок? На чейне сейчас 95ая цепь дешевле стоит
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
сам придумал?
https://www.bike-components.de/en/KM...r-Link-p13502/
нормальная цена ему 500-700 рублей, это пока его нет в наличии стоит такой ценник, а как появятся - будет скидка 50% как виггль с чейном обычно и делают
если поискать, то думаю вполне реально найти по приемлемой цене
да и даже за полторы тыщи это лучше чем покупать спец пассатижи для разъединения замка
ну и плюс випперманнов - они дебелые и массивные - не растягиваются - думаю не одну цепь переживут
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Я же говорю - маркетинг:
http://www.bike.bikegremlin.com/2016...ear-sprockets/
Cassette Sprocket Pitch Sprocket Thickness
Shimano 10-speed 3.95 1.6
Shimano 11-speed road 3.74 1.6
Shimano 11-speed mtb 3.9 1.6
Если в случае с дорожной кассетой еще что-то можно понять, то разница в расстоянии между звёздочками кассеты только 5 СОТЫХ миллиметра, КАРЛ!, и толщина звёздочки одинаковая.
И это при том, что я как-то поменял на бревет трансмиссию на 10 ск, а цепь сменить на 10ск забыл. Так и проехал все 200 км с полуторами км набора, проблем с переключением не имел никаких, и вспомнил об этом только когда сунулся цепь обслуживать.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Мои КМЦ тоже пережили не одну цепь. И стоят на али, что характерно, 50 центов за пару с доставкой. И тоже снимаются руками спокойно, когда подразносяться чуток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)