Складная Барахолка - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 161 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1603

Тема: Складная Барахолка

Thumbs up Складная Барахолка

Правила оформления темы

Сами объявления размещать в соответствующих разделах Раздела Велорынок, а тут только ссылки на них и краткое описание.

Двойной труд, да - но так мы не вступаем в конфликт с Общими правилами Форума

==============================================

"Господа продавцы и покупатели, в правилах форума и раздела всё-всё написано, но складывается ощущение, что их не очень внимательно читают. Или читают, но не примеряют на себя.

Также есть некоторые моменты, не отражённые в правилах, но регулярно всплывающие. Поэтому хотелось бы дать некоторые пояснения человеческим языком.

Продавцам.

1) После успешной продажи пользователь может по желанию закрыть тему (а может и не закрывать).

Любой топикстартер, способный найти нужную галочку в редакторе, может сделать это сам.

Не надо жать треугольник и просить закрыть тему.

2) Мы не удаляем темы после продажи товара.

Никогда.

Не надо жать треугольник и просить удалить тему." (с)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 21.02.2023 в 08:31. Причина: Дополнение

Цитата Сообщение от иезекииль 25-17 Посмотреть сообщение
    а она под 100мм или как? под 406 или 451?
    100 мм, на фото с жирной покрышкой 406 (Яблоко 20х2,15), 451 тем более встанет

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    100 мм, на фото с жирной покрышкой 406 (Яблоко 20х2,15), 451 тем более встанет
    а сколько она длинны от дропаута да начала штока? мне нужно на джаинт экспрессвей ,хотелось бы чтоб не отличалось по высоте от его родной вилки. Колеса там 406.

а сколько она длинны от дропаута да начала штока? мне нужно на джаинт экспрессвей ,хотелось бы чтоб не отличалось по высоте от его родной вилки. Колеса там 406.
    Ну вот же:

AtC 315 мм
    Axle to Crown, расстояние от центра оси до начала штока

Не переживай за высоту уже в теме про вилки обсуждали, я то же переживал, что карбоновая вилка с али по высоте на 2 см ниже моей на Giant, но всё отлично это не ощущается от слова совсем. И смотрится нормально...

Вложение 512404

Цитата Сообщение от Sem1oN Посмотреть сообщение
    Не переживай за высоту уже в теме про вилки обсуждали, я то же переживал, что карбоновая вилка с али по высоте на 2 см ниже моей на Giant, но всё отлично это не ощущается от слова совсем. И смотрится нормально...

Вложение 512404
    что то вложение не открывается.
    а как она в работе карбоновая вилка с али? мне как бэ нра и взял бы но боюсь что сломается . я+ребенок+сам вел...кг около 140 наберется. У меня вся фигня с вилкой...хочу дисковый тормоз.

что то вложение не открывается.
    а как она в работе карбоновая вилка с али? мне как бэ нра и взял бы но боюсь что сломается . я+ребенок+сам вел...кг около 140 наберется. У меня вся фигня с вилкой...хочу дисковый тормоз.
    Вилка как вилка, проблем не было, на форуме несколько человек такие покупали. Слушай, ну 140кг это довольно много, я боюсь выдержит ли рама вообще такую постоянную нагрузку.

Если посмотреть как сделана рама,то можно сказать что она выдержит в два раза больше. Но вилка сейчас стальная,ей все пофик. Карбон дело совсем другое.Обычно есть вставки металла ...вот это самые кретичные места.Все зависит от того как они вставленны. Помнится у системы рейс фейс в местах прикручвания педалей был такой баг. А вилка все же нагрузку испытывает куда бОльшую,особенно если ей куда то уткнуться Хотя есть карбоновые вилки дт... вроде как то работают.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от Sem1oN Посмотреть сообщение

Вложение 512404
    как же такое может быть? на 2см ниже это колесо не влезет и потом...у меня покрыха толстая зубастая...швальба 2.0 толщина.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

куплю нижнюю часть выноса руля для дахон, длинней стандартной. И руль ,можно немного с подъемом 25.4 - не тяжелый, можно карбоновый.

Если посмотреть как сделана рама,то можно сказать что она выдержит в два раза больше. Но вилка сейчас стальная,ей все пофик. Карбон дело совсем другое.Обычно есть вставки металла ...вот это самые кретичные места.Все зависит от того как они вставленны. Помнится у системы рейс фейс в местах прикручвания педалей был такой баг. А вилка все же нагрузку испытывает куда бОльшую,особенно если ей куда то уткнуться Хотя есть карбоновые вилки дт... вроде как то работают.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

как же такое может быть? на 2см ниже это колесо не влезет и потом...у меня покрыха толстая зубастая...швальба 2.0 толщина.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

куплю нижнюю часть выноса руля для дахон, длинней стандартной. И руль ,можно немного с подъемом 25.4 - не тяжелый, можно карбоновый.
    Я не спорю рама Giant сделана добротно, усиленна где нужно, но всё таки такой вес. :-) Я поставил недорогой китайский карбон в котором даже металлических вставок нет для оси втулки, но пока никаких проблем не было, катает и нормально, но есть одно большое НО я вешу чуть больше 70 и являюсь непревзойдённым мастером "увидел бордюр выше 3см, жопку приподнял", поэтому никаких 8-к, сломанных вилок, рам никогда не имел.

Вилка не в ногах короче, а в верхней части у штока, поэтому никаких проблем с установкой покрышек не будет.

Вот тема профильная, рекомендую почитать, вот про карбо вилки пост и ниже.

Цитата Сообщение от Fox65 Посмотреть сообщение
    Думаю продавать shulz lentus...
    Интересно есть ли спрос...
    В связи с чем продажа, если не секрет? Лентус мне интересен, хотя раньше я негативно к нему был настроен.

Веломаньяк
    Байк
    custom folding Dahon Speed D8 cro mo 4130, gravel Author Ronin 2017, custom Scott Timber cro mo Nexus 8

куплю складную хромолевую раму или фрэймсет под 20" колеса. Желательно диск, но возможны и вибрейки. Целиком байк не интересует. Питер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)