Кста, по поводу наших любимых 56х Massload.
Не рекомендуется затягивать или наоборот, откручивать шатуны/педали, установив вел на подножку.
Так я располовинил основу - пошла трещина, в конце концов ноги просто "разъехались" в разные стороны.
Забрал у жены, ей купил новую. В Геленджике отлетела одна ногаопять у меня (т.е. на юзанной 2 сезона подножке жены).
С одной ногой можно, конечно, если укоротить на чуть, но привычка к хорошему - дорогая привычка!
Заказал в Гелик через Юлмарт-Оутпост, поставил новую.
Итак, статистика крэшей:
Купленная в Китае, лого LitePro. 2 года практически ежедневного пинания, большие нагрузки. Трещина основы.
Купленная в Мск, лого отсутствует. 2 летних сезона, 2-3 дня в неделю, нагрузки небольшие. Отлетела правая нога.
Считаю, 1000-1300р. за 2 года удобной эксплуатации - сойдет.
Последний раз редактировалось MobyDick; 21.09.2016 в 10:51.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Посмотрим. По трассам бреветов и на амортизированной вилке проходить жёстко, не думаю, что складник позволит там разогнаться.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
То, что конструкция, скажем деликатно, не вполне идеальна, я уже выяснил вчера, когда выправлял погнутую нижнюю консоль защитного короба цепи.
А можно фото, как велосипед выглядит после установки такой подножки?
Вложение 405043
Убирается налево, встает параллельно нижнему перу, не мешает большим системам (у меня 56Т), не уменьшает клиренс, как классические двуногие.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)