Ребят подскажите велик таякс эксперт 29" 2014г. на заднем колесе восьмерка - какой спицевой ключ нужно купить, и как правильно освоить технологию самостоятельного ремонта)) вроде и схуднул до 87 и по бордюрам не прыгаю, а то ли перекачал колеса, то ли на слабых наоборот словил где то незаметно
![]()
Последний раз редактировалось соник; 08.07.2015 в 09:27.
Ключ там под спицы калибра 14G по идее, но оно есть в любом универсальном ключе. Лучше найти универсальный, но не с квадратными отверстиями, если получится.
На счёт восьмёрок - брал таяксы - восьмёрки были с магазина. Покрутил другие велы (триал) - почти все с восьмёрками, от GT дешёвых до 150K+ Дело не в ободах, а в транспортировке зачастую, и в сборщиках, которые ставят как приехало. Ту же ситуацию наблюдал в спортмастере. Если пальцем ткнуть - поправят при покупке, если к ТО только заметить - сошлются на негарантийку.
Последний раз редактировалось Altruist2; 07.08.2015 в 19:27.
http://bike-centre.ru/veloaksessuary...&SORT_METHOD=2
какой достоин внимания?
ЗЫ-может посоветуете на какие сменить?
Доброго всем времени суток. Хочется узнать мнение гуру, насколько вот такой вот http://trial-sport.ru/goods/51516/973560.html подходит для кросс-кантри. Хотелось бы катать по лесу, по городу и лёгкому бездорожью ведёт себя замечательно. Хотя сравнивать мне особо не с чем. Попробовал катнуть на аваланче - как-то не то, особенно на 26-х колёсах =)
В общем, выбрал на Mongoose Tyax Sport 26" в размере XL. Вчера первый выкат был, 45км за вечер. Первые 5-7км прикатывался, двигался медленно, понимал передаточные отношения звезд. Затем стало повеселее. Успел испробовать блокировку вилки и преднатяг. Скажу точно - для меня блокировка в городе на асфальте не приемлима, хотя один товарищ, с которым как раз ехали вчера, катает с блокировкой всегда и восхваляет устойчивость. Вилка у него фирмы Blaze, вел Jamis (модель не помню, к сожалению, но из младших хардтейлов). Что я понял для себя при выборе двухколесного друга? Рама решает! Выберешь раму не того размера - ощущения абсолютно не те будут от велосипеда.
Короче говоря, принимайте в свои ряды!
![]()
господа - одноклубники. вот у меня тут такой вопрос возник - есть у меня мангус сальво комп 2013 года, аморт стоит 190-50. кто нибудь пробовал ставить в данную раму аморт скажем 200мм по осям? и еще - в стоке аморт стоит SR Suntour Raidon LO, а какой кто аморт использует? спасибо за внимание.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)