Давно ли алюминий магнитиком стали? Я чот пропустил...
Д а ю н а в о д к у: вкручиваешь в ниппель обрезок спицы и протягиваешь. Естественно, что спицу нужно выбрать подходящую. Я это делал в алюминиевых ободах.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Первое - слишком открытая боковина и всегда больше риск продырявить, а при ударе каркас не защищен или меньше защищен протектором. Другое, это то, что покрышка непрвильно работает. При том же давлении на широком ободе будет ощущаться намного жестче, а существенно сбросить давление ты не сможешь - некуда. Если бы ты это все пробовал - злал бы.
1. "Риск продырявять" - при ударе - возможно, не спорю. Но см. ниже. От боковых порезов (камни, бордюры) же как раз будет защищать широкий обод.
2. Неправильно работает. Что значит - "неправильно"? Может "лучше"? Вообще, в Enve наверно дураки сидят?
https://enve.com/products/ses-4-5-ar/
Нет, у меня таких ободов нет, так что причины защищать их у меня нет, но принцип одобряю.
3. Бред. "Жёсткость" покрыхи зависит от давления и внутренеей площади - т.е. "ширины" (причём ширины от корда до корда, ширина на ободе зависит тоже от обода).
Способность амортизировать же зависит от высоты, и до тех пор, пока внутреняя ширина обода не сравняется с общей шириной покрыхи высота ТОЖЕ растёт (теорема Пифагора, ёпть), так что чем шире обод (до того, как внутреняя ширина не стает шире покрыхи) - тем ВЫШЕ покрыха, так что её можно качать меньше, иметь больше комфорта и больше защиты от пробоев при меньшем весе, хе-хе.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Лучшая оборона - нападение? Или эффект Даннига-Крюгера во всей красе? Похоже, и то, и другое.
Действительно.
А закрытую тему я открою. Тут просто помойка, найти нужное не реально. Все свое перенесу, а вы тут пишите про камеры, норм подход мдеееееееееее
Вот ты реально .. не в себе.
мы с месяц назад уже напрягались с тобой насчет тру-UST - о котором эта тема и колхозах/гетто и фэт-шнягой.
Которыми именно ты здесь все бесконечно и замусорил.
Что ты здесь ищешь сам среди своей ж мусорни?
а теперь и модератор в неадеквате на предмет прочтения названия темы?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)