Равно как и приспустить их, если трасса кончается - согласен. Но это больше подготовка к поездке, а прямо во время поездки этим вряд ли кто заниматься будет. Тут вилка и служит компромиссом - можно оставить колеса пожестче. На вилке и блокировка есть, иногда даже выносная.
Я не говорю, что велосипед с вилкой катит лучше ригида, лишь о том, что это разумный компромисс. Если не заморачиваться с регулировкой давления, гибрид с вилкой мне видится более универсальным для смешанного катания с упором на дороги, нежели найнер-ригид (во что, по сути, гибрид с жирными колесами и превратится).
Впрочем, я тут скоро поставлю себе резину 2.1", покатаю в разных режимах, в том числе и с заблокированной вилкой. Если потери катимости и вибрации будут в разумных пределах, может, тоже начну задумываться о жесткой вилке![]()
всё. забираю свои слова. дешевый мтв - суперпуля)
однозначно есть трассы средней разбитости где мтв могут потягаться с шоссерами. да и силы у участников очень разные. вот как в бассейне на тренировках пересекаются любители и спортсмены. плывущий брасом может обогнать кролиста. но ни у кого сомнений не вызывает что брасс это самый медленный стиль, а кроль - самый быстрый
Я писал "вроде как не из дешёвых начального уровня".Точно не знаю. Но также писал, что на гибриде этот человек проехал бы, ИМХО, не медленнее.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Совершенно согласен.
Летучий велоходец
А ТС в теме еще появляется?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)