Alex Ander,
спасибо огромное! Вы меня успокоилиЗначит, жду
![]()
подскажите, кто получал уже велик из этого магазина, какие размеры у упаковки с байком? их одна или две? пришло извещение с почты, что посылка с байком прибыла, надо ехать забирать, а я не знаю, влезет ли она в машину.
байк хардтейл-найнер, если что
Последний раз редактировалось gzn; 18.04.2013 в 18:14.
У меня влезла в машину, упаковка одна
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Как вариант, если не влезет в машину, то можно привязать коробку на крышу
в Kia ceed sw влезла)
А всё разобрался... Скоро фотоотчёт будет
Здравствуйте! Подскажите, сделал заказ на 875 евро, а с карты сняли 913. На сколько я понял это VAТ, который должен вернуться на карту. Вопрос - на каком этапе доставки он вернется ? Заранее благодарен за ответы.
х.м. на 19 % не похоже. Конвертация курсов ? Платил через Палку (у них вроде свой курс) Хотя счет в евро![]()
Последний раз редактировалось go3s; 23.04.2013 в 23:45.
go3s, вообще VAT вычитается сразу из цен на сайте, если адрес указан за пределами Евросоюза и с карты не снимается. Разница в сумме очень похожа на стоимость доставки, это точно не она? Также при оплате картой берется сбор 3% от суммы.
Последний раз редактировалось Asdarf; 23.04.2013 в 23:48.
Это точно не доставка. Она уже вбита в счет из магазина палке. Та же история с 3%. Я склоняюсь к тому, что по законам РФ любые операции должны быть в рублях. Т. Е. Палка вынимает сумму в рублях, а потом конвектирует по собственному курсу. Счет у меня в евро. Сегодня буду звонить в банк, спрашивать на...я вообще эти счета в иностранной валюте, если все расчеты все равно в рублях![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)