Всем привет! В прошлом году покупал две велофары S12. Отличный выбор сделал! Выражаю благодарность за оперативную работу Даниилу! Салют!
Всем привет! В прошлом году покупал две велофары S12. Отличный выбор сделал! Выражаю благодарность за оперативную работу Даниилу! Салют!
Заказал вот такие фары, через недели две-три будут)))
В трёх цветах черный, золотой и синий))) Цена примерная))) Будет точно не выше))
http://велолюмен.рф/ultrafire-d50-black.html
Могу я ответить:отличаются отражателями,один гладкий,другой "мятый" (с эффектом апельсиновой корки)...Соответственно световые пучки разные!
Да,ещё у S 12 диод XML-T6,а у S 14 XML-U2...Они немного отличаются по цветовой температуре и яркости!
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 19.05.2013 в 12:51. Причина: дополнение
Танки грязи не боятся!!!
Подскажите, есть ли в наличии: Фара "народная" XECCON S14-T + Рассеиватель луча + Габарит простой?
Да, всё верно))) спасибо за помощь))) фары есть, рассеиватели жду, с дня на день должны быть...
Всегда нравилось помогать людям.![]()
Танки грязи не боятся!!!
Купил сегодня 14-ю фару! Радости полные штаны! Только вернулся, хоть и дождь, а катать ночью хочется))) Люди жмурятся, в сторону разбегаются!!! Эффект достигнут! Блин хочу вторую))) для дальнкго))) И рассеиватель хочу попробовать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)