Чо? Этих длинных крыльев, пардон, как насрано. Есть даже очень длинные.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Когда нибудь я доеду на нём на дачу и сфотографирую рядом с настоящим хвз Украина, тоже, кстати, красным. Совершенно разные велосипеды.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да нет. Говорю же, вас всех плющит от красного цвета. Который на самом деле коралловый и в который "Украины" никогда не красились. И вообще, как можно сравнивать кроссовый велосипед с крыльями с классическим ситибайком, он же "родстер" по-британски?
---------- Добавлено 23.06.2015 в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение 22.06.2015 было в 11:58 ----------
Ах да. Я планирую апгрейд. Осенью. Надеюсь, передний обод доживёт. Хочу поставить более узкие обода, новые DT R440. Как раз необходимо-оптимальные 17мм внутренней ширины должны быть. Стоят, правда, какие-то совсем конские деньги. Возможно, возьму более бюджетные и более широкие R460. Но первые есть на чайнике с бесплатной доставкой, а вторые только у немцев. Буду думать.
С новыми колёсами пока не срослось. Езжу пока так, думаю насчёт переднего обода, очень уж он ушатался с 11 года.
![]()
Хз, может ракурс такой или эффект плацебо, но переднее колесо реально кажется кривым. А вообще вел темовский, с душой, давно еще всю тему перечитывал.
Немного оффтопа:
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Это особенности камеры смартфона. Она великолепная, но немного искажает геометрию. Баранов не осталось. Точнее, валяется советский от "туриста", случайно достался и на КЧ вообще не планировался. Как выяснилось, у нас есть аж два дилера Velo Orange, это Planetarki.ru и Тритон. Можешь через них заказать что-нибудь, наример. А я, катнув в выходные, решил больше не заморачиваться. Разве что "оранжевый" рандоннерский баран подвернётся (ну или жабу на него удавлю) - это единственное, что ещё осталось неопробованным на КЧ, и теоретически может прокатить, потому что это баран-райзер %)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)