Пиволёт - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 491 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4910

Тема: Пиволёт

Сегодня заменил масло в демпфере лефти. Сам

Даже ничего не сломал, что радует

Количество гемора не сравнить с обычными вилками, тут нужно быть на порядок аккуратнее.

Теперь другая лажа - в правом "крыле" линка стал болтаться верхний подшипник Требуется помощь зала - его нужно перепрессовать? Если да, то чем?

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

а ось тоже раскрутилась?

нет, ось в порядке, а подшипник гуляет

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ну это смахивает на разбитое посадочное место

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

Сегодня заменил масло в демпфере лефти. Сам
    отлично. наверно спец ключем демпфер раскручивал??
    прокачивал через отверстие в демпфере или разбирал целиком/снимал белую крышку??

про подшипник. вобщем у меня люфтило до тех пор пока не накачал в комп камеру аморта 300 пси. до этого постукивало в районе линка, тоже грешил на подшипники... уверен что именно оно??

fudja, демпфер не разбирал, даже не вынимал просто раскрутил белую крышку и с помощью шприца аккуратно залил. предварительно слив старое.

это реально подшипник - перо рукой двигается на 1 мм, я его разбирал - подшипник ездит новый около 80 евро, не деньги, но у роберта нет - ждать долго

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

ну я как обычно ссылаясь на чужой/забугорный опыт.... встечалась проблема люфта в районе крепления seatstay'ов у райзов 2011 китайских. автор после перепротяжки/локтайта более не жаловался. проста странно, если рама нулевой бралась - неужели подшибники убились в хлам так скоро??

просто раскрутил белую крышку
    блин буду знать... я через маленькое отверстие перепрокачивал ;-) долго конечно, но ни к чему ключем не хотел притрагиваться....

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

а вообще номер у подшипников есть? наверника это не какой-то спец заказ, а обычные серийные подшипники???

линк с подшипниками 80, не один подшипник вот и я удивился что на новой раме убился так быстро. китай такой китай

у меня просто нет спецключа, чтобы демпфер выкрутить - до болта не достать. там надо залить чуть чуть больше чем надо, тогда во время закрутки воздуха не останется. но главное не переборщить - отскок будет адский а что у тебя за лефти?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

а подшипник ездит как? патрон, т.е. внутреннее кольцо по бокам?? или как сказал тов Алан, внутри посадочного места??

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

да у меня 130Мах карбон 2009 года. но по конструктиву там особо отличий нет, кроме твоего выносного локаута;-)
    следующий этап - разбор телескопа целиком. эта процедура мельком/не так внятно/без доскональных картинок обсуждалась на мтбр-е. вот тут самый гемор. в этом вся лефти.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

по поводу спец ключа... можно конечно и заплатить 60 баксов за прорезаную трубку. я использовал вот такой http://forum.velomania.ru/showthread...31325&page=232 следов не оставляет если обматать изолентой например. гофру правда нужно натягивать целиком на гильзу вилки, чтобы винт/крышка выступала из нее.

ездит внутри посадочного места, до конца не вылазит. в любом случае их как то надо прессовать будет, а как я не знаю.

у меня есть сервис мануал на 2006 г

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы