Я почти уже выезжаю.
Если кому-то надо меня найти 926 164 98 67
Я почти уже выезжаю.
Если кому-то надо меня найти 926 164 98 67
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
мы вернулись.
грунтов было чуть больше запланированных.
погода-просто супер.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Наташ скажи честно, какая средняя?? а то гляжу укатала мужиковуже полчаса прошло а никто еще кроме тебя не отписался
ну и пробег какой получился..
Последний раз редактировалось minegor; 31.10.2010 в 23:13.
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
minegor,кто еще кого укатал. Просто живу ближе всех. Если бы не они, я бы в жизни сама не доехала.
Про скорость расскажет А-Е, у него все по науке будет. Но 30 км/ч в течении продолжительного времени у себя на компе видела.
Тока боюсь, что среднюю нам немного подпортит наша пешка по асфальту в самом конце и прогулка по полям возле Коломны. А так около 145 получилось. Правда, до Авсюнино не доехали, тока до Запутной.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Наташ - зря прибедняешься
вот уже и 10 часов прошло...
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
Отлично вчера прокатились, давно так не катался. Трафик практически нулевой, погода солнечная, небо голубое без единого облачка. Асфальт местами был не очень, но вполне нормальный. Грунты на открытых участках можно сказать сухие были.
Наша поездка на карте: http://connect.garmin.com/activity/55101195
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
165 км.
Средняя ок. 23 км/ч
С наступлением темноты стало зябко. Сегодня чувство легкой простуды
Ну меня так точно укатали, так что хотя и пришел в 23 ч, но включать что-то желания уже не было).
Компания отличная, с погодой повезло).
Что касается скорости - средняя 19 км/ч. Пробег по маршруту - 144,5 км (у меня с домашники - 157.7). Время в движении - 7:40, время от..схода с платформы на старте (заброска) до захода на финише (выброска) порядка 10:20. Сколько времени стоянки насчиталось - считайте))). Да, я был оптимистичен.
Последний раз редактировалось A-E; 01.11.2010 в 12:35.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Отлично прокатились. Спасибо Гаврюше за идею и организацию покатушки.
Было полное ощущение весны - настолько пронзительно ясным было небо при полном отсутствии ветра.
Первая часть- релакс-матрас по асфальту и приокским полям. Оказалось, что грязевого зазора хватило далеко не всем.
Потом немного раскатились по ноздреватому асфальту и, подождав Димастика, завершили победной соточкой.
Решение идти пешком в конце маршрута спасло меня от полного переохлаждения, ибо от холода трясло так, что выстегивались контакты (куртку по спешке забыл положить в рюкзак).
Последний раз редактировалось Elk; 01.11.2010 в 18:41.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)