pavlinux, а ты по воздуху летал?)))) если нормально за развесовкой следить и велик класть, то ничего никуда не уходит в вираже
Последний раз редактировалось pavlinux; 24.10.2010 в 01:00.
pavlinux, прыжки в сторону отменили законодательно?)) Просто изначально речь шла о "мокрых листьях = лед", а тут уже колеи какие-то... если что, то ты сам знаешь, что при желании находятся места где даже в сухую погоду при идеальном грунте ты вообще не проедешь в отличии от многих ККшников
Так что хорош тут флудить![]()
Ах да, ещё попадаются веселые места, где летом утрамбовали,
сейчас легенькая жижица, но ниже, под ней, та же утрамбованная почва - эффект льда под водой.
Я не понял, а че там надо по колеям от джипов, да еще и залитым водой, ездить? Вроде ж песчаный грунт, должно быть не мокро, или не?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Говорю же, сейчас забавный лист пошел...Он уже не свежий, но ещё не гнилой, только начинает.
Не знаю как на кросмарках, а на НобиНиках они просто прилипают. Из леса выезжал, как новогодняя ёлка - весь в гирляндах.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
Да не, это так... впечатлением о вылазке по лесу делюсь.
Сейчас хорошо там, где летом народу мало было.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Я собственно про то, что пока Black Shark Mud или Dirty Dan не куплю, в лес не поеду...
павлин, хоть в этой теме не сри ! Читали мы твои сопли про Чулково, выводы сделали .
попью кофе и выезжаю. вел надраен, даже жалко его окунать будет в лыткаринский песочек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)