Эхх вот мне кажется, прокатись я в реале на Кубе - взял бы его не думая даже о других марках =) он прям у меня чувство !Вахх! вызывает... а скотт? скотт просто красивый велосипед + куча хороших эпитетов после пяти минут на нём)))
Эхх вот мне кажется, прокатись я в реале на Кубе - взял бы его не думая даже о других марках =) он прям у меня чувство !Вахх! вызывает... а скотт? скотт просто красивый велосипед + куча хороших эпитетов после пяти минут на нём)))
Скот конечно. Правильная геометрия, на много красивее Куба, обвес примерно одно и тоже.
Куб обрубок какой-то с вертикальной посадкой, но с пивом конечно удобно катать, только смотрится стремно )).
А чем конкретно будет отличаться езда на RockShox Tora от езды на Suntour XCR ? Неужели Сантур будет хуже выполнять свои обязанности? или дело просто в долговечности?
Понял вас, что переплата того стоит - но чем конкретно эти вилки различны? И будет ли ощютима разница для меня, новичка.
Посмотрел на чайне разницу в цене этих вилок - 90 euro. а велик стоит на 115 дороже, в этой цене ещё передний переклюк и шифтеры Deore вместо Alivio - что, как я понял, не совсем большая разница - и переплачивать за это не совсем то и надо. Может взять Scale 80 и если вилка не устроить, заказать к нему Тору? А на переклюки и шифтеры забить.
Как думаете?
Последний раз редактировалось voorike; 22.10.2010 в 14:43.
У 70 обвес, конечно, лучше, если бы у меня в свое время на 70 стояла тора, а не дарт 3, я бы была счастлива) С другой стороны, сто с лишним евро деньги не малые, может сначала покататься и понять, а нужна ли другая вилка? Да и 65 кг это не 50, может вилка окажется вполне рабочей на первое время.
Достойный ответ...Девушка по крайне мере может отличить скотт от другой марки, это уже о чем то говорит.
И вообще, откуда эти домыслы про ее гигиену, алкогольное опьянение и прочее? Не надо быть таким нервным, это вредно для здоровья...
Ещё вопрос по вилке такой: возможно ли будет сделать абгрейд Торы, и вынести блокировку вилки на руль? PopLoc. или же это невозможно в силу конструкции?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Вот покапал, нашёл : http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54650 это? блииина, а дорого.
Последний раз редактировалось voorike; 22.10.2010 в 14:16.
ИМХО более правильно купить сразу вилку в комплекте с блокировкой на руле.
Последний раз редактировалось Trener2k; 22.10.2010 в 14:32.
Купи велосипед, покатай, а потом сам поймешь что тебе в нем надо улучшить. Улучшать вилку лучше без всякого рукоблудства, покупкой новой и продажей старой.
Продам: Regin X
voorike, это не очень дорого, учитывая что по ссылке-не просто манетка а демпфер в сборе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)