ошибка
Последний раз редактировалось helgas; 22.10.2010 в 08:17.
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
Оч хорошая тема! Все мои фейлы уже здесь описаны.
Прежде всего горячо поддерживаю осуждение сигмы. Вот что у меня с пульсометром приключилось - двойной брак! хотя к беспроводному 1606 приспособился - два года езджу (оказалось надо батарейку в компьютере менять два раза в сезон ну и датчик максимально повыше поднять).
Также не понравилась машинка для мойки цепи барбиери и покрышки континентал суперсоник - поставил этим летом и сразу снял чуть не навернувшись на какомто смешном корешке.
И смазка цепи моторекс Wet тоже не нравится - страшно пачкается и воняет
Похоже плохих вещей не так много!!
Последний раз редактировалось bsmbt; 22.10.2010 в 21:44.
В лесу ищи по моху юг
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
купил в 2008 году GT аловяныча копейку... ну и го..но же... поменял раму, вилку, ну и конечно навегалы, прежде чем понял, как должен катить велосипед... очень разочарован в продукции GT, чугуневый-чугун... надеюсь ото касается только аловянычей...
Фонарик Fi'zi:k Blin:k накрылся на первом же выезде по КК-трассе: прозрачная пластиковая кнопка, через которую по совместительству светят диоды, попросту выпала, потому что две половинки фонарика немного разошлись (возможно, в результате падения, хотя серьёзных уборок не было). В принципе функциональность частично была сохранена, но включить-выключить можно было только острым предметом типа иголки или стержня ручки.
Мораль: чиста шоссейный дивайс, видимо.
vshuvalov, просто карма плохая =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Камеры Continental
У одной при первой же попытке накачать оторвался ниппель, другая попозже с грохотом лопнула по шву.
Желтые колпачки ниппелей со временм лопаются крошатся (всего у меня их было порядка 5 штук).
Сейчас пользую камеры Мишлен или Швальба, проблем нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)