Наконец-то в субботу не вджобываю, посему покачу с вами!!!
В этом месяце 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресень - такое бывает раз в 825 лет. Это надо отметить!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Да я не спорю, фигня...Но чё-то последнее время у тебя, дядь, как-то плохо получается медленно ехать - посмотри правде в глаза-) Либо гнать, либо тупить. А горками меня не испугаешь теперь, ахахахх!
Я бы кстати остановился на Смотровой: там по ночному лесу можно покатать, и всё такое прочее. Кроме самой площадки ещё злачные места есть, и Ельцин))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Не умничай, батенька! Имелся ввиду ЭТОТ месяц. А не июль. И шутки не понимаешь. Зануда!
Нормально все получается! Как из Щербинки в Подольск ехали, так и тут будем. Это я с тобою вдвоем только притапливаю, что бы на автапати успеть...Можно подумать, что это тебя "парит"...
А если применим чит, то на смотровую не попадем. Там - прямо и быстро.![]()
Последний раз редактировалось vix; 13.10.2010 в 11:35.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
m_5ea20dc4.jpg
В тему покатушки))) Спешл фо Викс!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Предупреждение!
Парни! Хватит личную переписку в теме вести! Организовываем НЕ ночную на пятницу в личке!
Последний раз редактировалось vix; 14.10.2010 в 14:22.
флуд потерт.
напоминаю, что в тематических разделах форума оффтопик запрещен, территория болтовни - беседка.
этот пост - предупреждение.
модератор.
Но, на всякий случай:
Будте внимательны! - Контрольное время отмены\изменения маршрута по погодным условиям - 20:00! Следите за первым и последним постами данной темы.
У меня тоже солнце выглядывает!
Моем вел и едем )
Не, с моем я погорячился ))
НАДЕЮСЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ФЛУДОМ!
А объясните плз. кто нибудь иерархию модераторов, я думал в Виксотеме модер Викс и можно спокойно пофлудить если хочется и о жизни поговорить и вообще - Цитозус мочканул 19 сообщений тока что (
Ага, увидел.
Последний раз редактировалось Bob-cr; 15.10.2010 в 13:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)