Да, отличный лесок, дороги - просто песня, погода чудесная, ни одного комара. Нашли в лесу голодного котенка и кучу мухоморов.
зы. привет подвесу с бруксом, ржали всей командой :-D
Да, отличный лесок, дороги - просто песня, погода чудесная, ни одного комара. Нашли в лесу голодного котенка и кучу мухоморов.
зы. привет подвесу с бруксом, ржали всей командой :-D
И тебе привет, гордая птица. Голодные котёнки в лесу, это не надолго, увы; правильные мухоморы, как говорят источники, должны быть коричневыми, с красных эффект не тот.
Истина чаще всего сокрыта от мыслящих шаблонами и упорствующих в применении раз и навсегда заученных схем. Для меня мерилом брукса на подвесе является не условная команда, а моя попа. Продолжайте ржать хоть всем миром, я люблю приносить людям радость
Это было лирическое отступление. По теме: изумительная погода, прекрасная, влажная именно так как нужно осенняя Мещера, отличный маршрут. Спасибо организаторам, что вытащили людей из унылой повседневности в это маленькое приключение.
Б О Л Т
Дома в 21:40. Сейчас уже намытый и наетый, довольный! Очень приятный красивый маршрут. Организатору Гранд Респект. Статистика: по велокомпу расстояние-76200, средняя-14,82. А фотге заффтра.
ps. Лёш, на Треке, как ты?
Как как.... Помер, но не признаюсь, здесь пишет его дух! bearvald, что не сошел на серпе? Мы тебя немного подождали.
Лес хороший, маршрут замечательный, организаторам спасибо, а так же спасибо, не знаю как ник, за оказанную помощь в заклеивании камер!! ))))))
Фото: http://photofile.ru/users/gackiy/150610491/?page=1
Последний раз редактировалось Gackiy; 26.09.2010 в 23:57.
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Спасибо всем участникам.
Т.к. все ехали достаточно бодро, то и темп был несколько быстрее запланированного (что скомпенсировалось "приключениями").
arbatov - вот как
Концентрация Бруксов была самой большой на моей памяти (3 из 13)
ЗЫ: ну где там остальные фото? Хватит их фотожабить - выкладывайте как есть!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Привет. Сорри за тупёжку. Вот фоты: http://foto.mail.ru/bk/arbatov/2021
Спасибо за хорошую покатушку и компанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)