Самое Животрепещущее В Stelse... - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155

Тема: Самое Животрепещущее В Stelse...

Originally posted by Serrge@12.09.2006 00:18
    кроме фоксы туда ничего не пойдёт... уровень не тот
    <div align="right">[snapback]176343[/snapback]
    [/quote]
    да ты что?! Что ты несешь!!! :angry:
    Эти буржуйские вилки только поднимают цену велосипеда и нарушают его идеальный баланс!!!
    Эти сверхтехнологичные рамы расчитаны на испольхование ТОЛЬКО эластомерных вилок, логарифмический декремент затухания колебаний которых меньше!!! единицы!!!
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Эти буржуйские вилки только поднимают цену велосипеда и нарушают его идеальный баланс!!!
    Эти сверхтехнологичные рамы расчитаны на испольхование ТОЛЬКО эластомерных вилок, логарифмический декремент затухания колебаний которых меньше!!! единицы!!![/b]
    Разумеется, для достижения Абсолютной Жесткости рамы, равно как и Идеального Наката, эти вилки будут сделаны двухкоронными.

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

почетал.... блин чот я поторопился с покупкой рамы.... :huh:

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Mark @ 12.09.2006 00:43) [snapback]176351[/snapback]</div>
    почетал.... блин чот я поторопился с покупкой рамы.... :huh:[/b]
    Ты ещё можешь успеть купить правильную вилку!!! Торопись!!!

1) получил 2000 р за халтурку. Не подскажете, где можно купить Горный Велосипед Стелс с Передней Амортизационной Вилкой и Оборудованием Шимано?
    2)бугага звучит уже во дворе и в гараже
    и знакомый стелсовод ту же песенку поёт...
    на ночь...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 23:18) [snapback]176280[/snapback]</div>
    Я не знаю, что такое 10 Ам/Кр. Вот хоть убейте.
    Если речь идет о моей норке - то вот она:

Конечно же, разобрана она потому, что я пытался проехать на ней там, где совершенно спокойно проехал владелец Стелса на своем велосипеде. И Норка не выдержала, разобралась...

... от смеха.[/b]
    Что-то я с трудом разглядываю название: NORCO flud?

Добавлено позже (12.09.2006 11:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>
    Знатоки! Помогите подобрать раму Стелс!
    хочу:
    спортивный велосипед, что прыгать с камней, гоняться в гоночки и чтоб легкий был, и не ломался! Еще я люблю "рубить" в горах нереально (я даже иногда до 25км/ч разгоняюсь)!!! Вот только понты мне не нужны! Хочу вел для гор с ви-брейками!
    Помогите!
    Это я на фотке делаю фу-фану![/b]
    Ну, вот, теперь понятно подо что не подходит Стелс. Он не подходит для фрирайда и даунхилла. Фрирайд и даунхилл - это типа (в очень свободной интерпретации) проеду там, куда руль повернулся, желательно с горы и желательно по камням. Постольку-поскольку среди веловодов Фрирайд и даунхилл 99 % нафик никому не нужен, то и особо качественные велы, на которых это всё делается нафик никому не нужны.
    Что-то я не видел ни одной фотографии, где вы, уважаемые "светлые" ехали бы по парку или по обочине загородного шоссе, пускай даже по проселку (местам естественного обитания Стелсов). Мне очень неловко вас расстраивать, но ваши велы для этого явно не годятся. Поэтому вы там и не ездеете. Да и в соревнованиях 90% велонаселения и не планируют заниматься это нафик им не нужно.
    Да и харизмой вы не обладаете, что бы подростающая смена говорила: я хочу быть как Ашер, поэтому развожу родителей на покупку байка, как у Ашера.
    Ну, а тем, кому не в лом покататься по Лужникам, в Нескучном саду, возле МГУ, и сделать "даунхилл" с длинного асфальтового спуска по Косыгина от смотряка до набережки, могут смело покупать Стелс и не заморачиваться на то, что бы ехать покататься к верх ногами куда-то за 2000 км.
    Ниша Стелса, на мой взгляд, выяснена.

Хотя тема, как всегда, не раскрыта.
    Ну, подождем, может кто умный появится.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Originally posted by Батарейкин@12.09.2006 11:08
    Ну, вот, теперь понятно подо что не подходит Стелс. Он не подходит для фрирайда и даунхилла. Фрирайд и даунхилл - это типа (в очень свободной интерпретации) проеду там, куда руль повернулся, желательно с горы и желательно по камням. Постольку-поскольку среди веловодов Фрирайд и даунхилл 99 % нафик никому не нужен, то и особо качественные велы, на которых это всё делается нафик никому не нужны.
    Что-то я не видел ни одной фотографии, где вы, уважаемые "светлые" ехали бы по парку или по обочине загородного шоссе, пускай даже по проселку (местам естественного обитания Стелсов). Мне очень неловко вас расстраивать, но ваши велы для этого явно не годятся. rolleyes.gif Поэтому вы там и не ездеете. Да и в соревнованиях 90% велонаселения и не планируют заниматься это нафик им не нужно.
    Да и харизмой вы не обладаете, что бы подростающая смена говорила: я хочу быть как Ашер, поэтому развожу родителей на покупку байка, как у Ашера.
    Ну, а тем, кому не в лом покататься по Лужникам, в Нескучном саду, возле МГУ, и сделать "даунхилл" с длинного асфальтового спуска по Косыгина от смотряка до набережки, могут смело покупать Стелс и не заморачиваться на то, что бы ехать покататься к верх ногами куда-то за 2000 км. smile.gif
    Ниша Стелса, на мой взгляд, выяснена.

Хотя тема, как всегда, не раскрыта.
    Ну, подождем, может кто умный появится.
    <div align="right">[snapback]176393[/snapback]
    [/quote]
    Ноу комментс, уважаемый.
    теперь буду знать, что естественная среда обитания Стелсов - это обочина проселочной дороги.
    А насчет харизмы моей не вам судить, мы с вами даже не знакомы, тов. Батарейкин.
    Love The Ride

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.09.2006 11:25) [snapback]176408[/snapback]</div>
    Ноу комментс, уважаемый.
    теперь буду знать, что естественная среда обитания Стелсов - это обочина проселочной дороги.[/b]
    Живописнейшее место! Воздух! Птички поют, душа отдыхает, солнце греет! Ух! Какое классное место! Всё бы лето там провел, да, вот, только забот много.
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.09.2006 11:25) [snapback]176408[/snapback]</div>
    А насчет харизмы моей не вам судить, мы с вами даже не знакомы, тов. Батарейкин.[/b]
    Это действительно так, поэтому, забираю свои слова обратно. Они были сказаны только на основании данных этого форума, а тут еще никто не купил себе вел, как у вас именно потому, что он как у вас. Но, понятие харизмы явно более широкое, оно распространяется еще и на реальную жизнь, в которой мы не знакомы, и в которой все может быть не так как здесь.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Ребят! Батарейкин круче физика!!! Он говорит более простые, но не менее смешные вещи!!! Я просто балдею!!

Мы все верблюды! И попробуйте доказать обратное!! ))

...слоны ушли на север... слоны ушли на север... и верблюды вместе с ними... давно не получал такого удовольствия от чтения форумов...

Может, физик и Батарейкин - засланные казачки, чтобы поднять рейтинг Веломании? Как говорят про чудовище Лох-Несс: если бы его не было, его стоило бы выдумать.... ))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

omg

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)