Кстати, Easton тоже разный бывает... (всмысле модификаций сплава, а не качества).
Скандий получает 5, но только для профессионального использования в гонках. :idea:
Кстати, Easton тоже разный бывает... (всмысле модификаций сплава, а не качества).
Скандий получает 5, но только для профессионального использования в гонках. :idea:
Love The Ride
так, я чё-т не понял: дорожный вел будем собирать или нет в конце-то концов?
:huh: Зачем я читал столько букв?! Только на третьей странице увидел, что тема годичной давности! Norcoroman собрал свой марафонский байк?
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 11.01.2007 18:28) [snapback]209357[/snapback]</div>Норкороман его уже, грубо говоря, заказал. "А еще ты можешь заказать своего друга". Это будет полукастом ОЧЕНЬ неожиданного для меня бренда. Терпение, господа. Весной (когда байк прибудет в стоке и будет модифицирован под мои нужды) я оглашу подробно спецификацию. С картинками.
А пока я выкладываю обновленный сетап своего Rocky Mountain Slayer.
Я жуЖЖу о великах...
а где хоть одно фото того, что получилось? ссылка на раму не работает...
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 07.02.2007 19:40) [snapback]219527[/snapback]</div>Фото, простите, чего? Хардтейла? Двухподвеса для марафончегов? Или Слеера?
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
а это по твоему что за тема? я думал, что про мегаляс 9,82 кг???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 07.02.2007 20:02) [snapback]219542[/snapback]</div>А, ну что-то с веткой случилось, что фотки похерились.
Вот тут посмотри: http://photofile.ru/users/romkafromru/232393/?page=2
На последней фотке - байк в окончательном сетапе с вилкой SID и трансмиссией SRAM X.9/X.0. Цепь, кассета и система - шимановские. Цепь и кассета - ХТ, система - ЛХ.
Я жуЖЖу о великах...
Я так понял этого лесапеда уже нет в природе, рама продается?
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.02.2007 21:56) [snapback]219601[/snapback]</div>Совершенно верно. Рама 4,5К рублей. Вполне рабочая, даже выглядит почти новой. С рулевой колонкой FSA на промах.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)