Велоbikи от "TOTEM" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Велоbikи от "TOTEM"

Комбинированный просмотр

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

naval7, моноблоки и Deore, вроде как, бывают. Есть гидра - моноблок. Но я считаю, от этой ереси избавляться надо. У самого комборучки турнеевые стояли, EZ-Fire которые. Но захотелось гидротормоза, пришлось и манетки менять. Поставил раздельные, ибо мух от котлет отделять надобно.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    Исключение - Giant.
    А Giant не тайваньский ли случаем, как и Merida?
    Цитата Сообщение от naval7 Посмотреть сообщение
    Z72- пластилин
    А что за цепь-то? KMC? У меня что 8ск "каэмсишка" была, что нынешняя на 9 - нормальные цепи.
    Написано Totem GT16 42/34/24T
    Ну вот, система "темная", от какого-то неизвестного ОЕМ-производителя. Обычно так-то системы ставятся от Suntour, Shimano, SRAM... Ее состояние (и в принципе, и по сравнению с цепью) малопоказательно вообще: система в принципе ходит гораздо дольше кассеты и цепи.

У меня какая-то от Shimano, "гибридо-туринговая" 48/38/28Т, 9-ск цепь на ней работает совершенно нормально.

Что бы в следующий раз не писать ахинею
    Ты не только неумен, ты еще и агрессивен)

кЕтайцы всегда про свои заводы так пишут, но от этого качество их не меняется) Исключение - Giant.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    Ты не только неумен, ты еще и агрессивен)

кЕтайцы всегда про свои заводы так пишут, но от этого качество их не меняется) Исключение - Giant.
    Я тоже купился на радужное описание завода-приобрел складной 26" Totem Marine Думаю проехал на нем чуть менее 1000км-и перелом рамы прям по сварке замка складывания,через две недели после окончания гарантии Вот такая вот,она реклама то,кетайская.Ладно хоть не набольшой скорости...

Да цепь кмс z72, ща поставил KMC Z8s(по старой квалификации KMC Z82 с замком). Про цепи читал здесь же, пишут, что KMC Z8s гораздо лучше. Особенность этих цепей для 8 скоростей у них ширина пина Pin 7,1 mm, у других подобных цепей на 7-8 скоростей Pin 7,3 mm. Тут же на форуме вычитал, что цепи с Pin 7,1 mm нормально работают и с кассетой на 9 звёзд.
    Нашёл правую манетку на 9 скоростей как у меня в Питере(подешевле) http://velootpusk.ru/shop/velo/zapch...a-9-skorostei/ Но с доставкой я думаю 1500 выдет. Не лучше купить две Alivio, рублей на 500 подороже, через группзакупку https://www.bike-discount.de/en/buy/...2135/wg_id-438 ? Всё таки рассматриваю моноблок, потому как о гидравлике даже не мечтаю, устраивает тектро.
    Ну а система, действительно, скорее всего но нейм. ни каких надписей на ней я не нашёл.

Wink

Сколько негатива.) Катаю на Тотем explosion 650b с 2018г. Купил с рук, но только из коробки. Вообще новый. за 20к. Со слов собирал продавцам какой-то друг велосипедист, вынос вверх ногами прикрутили, передний переклюк не смогли настроить, потому наверное и "впарили" за 20к при цене по интернету 30к (27 990 cо "скидкой" , типа 49.730 как бы стоил))).
    Потанцевал с бубном, настроил.
    Откатал два сезона. Поменял систему. Идеальный вел для города и кросс-кантри. Думаю поменять уже, но не потому что вел плохой, а из-за НАДПИСИ НА РАМЕ. Хочу гравел Спеш или Jamis в крайнем случае.
    Но продавать жалко.
    Спасибо велофетишистам и брендодро..узьям, возможно и благодаря вам я купил вел на гидравлике и прочем фарше за 20к.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------

ПО Ботам... нет смысла в 2020 пиарить модель 2016. Да и не вижу я его в продаже нигде.
    Последний раз редактировалось Мерете; 07.03.2020 в 02:49.

Смени надпись на раме и не парься если вел устраивает

[ATTACH=CONFIG]617249[/ATTAC
    это вел в прошлом году. сейчас поменял трансмиссию, так как выкинул передний переклюк , вилку на полегче и руль пошире)))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nerv1; 03.08.2020 в 16:21.

Последний раз редактировалось nerv1; 03.08.2020 в 16:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)