Какие пыльники??? ризиночки "защищающие" ноги? Я ухаживаю пока что так, внутрь не лезу (она только пол года отходила-чуть зимнего месяца Невинского +10...+15 и лето). После грязевой поездки вытираю сальники тряпочкой аккуратно и на них прыскаю чутка силиконовой смазки,она элатичной резинок сохраняет, да и ноги смазивает, момент начала работы вилки без рывка идет,а то когда суха-то рывочек есть
А тормоза просто: Слегка ослабил калипер, понажимал ручку и зажал,затянул аккуратно болты на калипере! Должно работать как часы и не чиркать и т.п. Главное чтобы роторы ровные были. Хотя ровность дело наживное: были тектры изначально,потом формулы поставил,а роторы тектро оставил...и так и сяк настраивал, выправлял ротор,хрена там-трет и все...решил забить и все само наладилось...Кто-то на форуме писал что ротор сам выгнется как ему надо, если неровность небольшая!
Последний раз редактировалось Arnold; 15.09.2010 в 23:00.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
пыльники на вилку не нужны
там нынче все предусмотрено с защитой
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Так а тут никто не говорит,мол ты неправильно одет, просто говорят что удобнее было бы в трико или в шортах и т.п. ну и автору самому решать!!! Мож попробует темной ночью,пока никто не видет,понравится и все...понеслась! А круто не круто,это дело разговор ни о чем! Я когда в трико катаюсь у себя на родине, то народ не понимающе смотритТак ведь трико с памперсом ещё! Вот представь как я травмирую психику местного быдла
![]()
Последний раз редактировалось Arnold; 17.09.2010 в 13:42.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Я вот примерил на себя трико, поржал и решил, что больше не буду![]()
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
в джинсах и вообще хб сколько нибудь нормально катаься нельзя - вредно для здоровья
хотя раньше и катались
кому не нравится нормальная спортформа - есть не в обтяжку велоодежда
http://www.chainreactioncycles.com/C...ategoryID=1524
http://www.chainreactioncycles.com/C...ategoryID=1099
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)