Питер. Часть хз какая. 14-15 АПРЕЛЯ - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 307

Тема: Питер. Часть хз какая. 14-15 АПРЕЛЯ

Комбинированный просмотр

Не вопрос,я не против...Поехали 11 за билетами...Только вот я тут подумала,те кто с велами-вас же в гостиницу могут не пустить((так что мой вариант вам не подходит(
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

2Старый конь.: товарисч, Вы давноооо внесены в список!!!
    2EclipSe: не маленькие, разбирёмси =)
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Думаю заселится в одну гостиницу идея очень хорошая, а то будем все жить в разных концах Питера и добиратся до центра чтобы встретится полдня придется... :huh:

Так что ребят, у кого есть телефоны дешевых гостиниц? может у друзей, знакомых есть Со своей стороны поспрашиваю и отпишусь завтра-послезавтра
    ------

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 05.09.2006 23:46) [snapback]174059[/snapback]</div>
    Думаю заселится в одну гостиницу идея очень хорошая, а то будем все жить в разных концах Питера и добиратся до центра чтобы встретится полдня придется... :huh:

Так что ребят, у кого есть телефоны дешевых гостиниц? может у друзей, знакомых есть Со своей стороны поспрашиваю и отпишусь завтра-послезавтра [/b]
    а всё-таки не возникнет ли проблем с велосипедами?
    не хотелось бы заказать номера, а потом жоско обломаццо
    и кстати, как на это хозяева квартир смотрят?
    Белый человек ленив, он даже ходит сидя.

Тоже буду завтра пробивать эту тему.......

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

мы жили уже в спальном районе Питера
    проблема то, час доехать до центра на байке
    в Москве ездят все и ничего

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 06.09.2006 00:00) [snapback]174072[/snapback]</div>
    мы жили уже в спальном районе Питера
    в Москве ездят все и ничего[/b]
    Лично мне неудобно,я приеду в питер,чтобы в какой то глуши селиться..Никто не говорит что на невском жить,просто НЕдалеко от центра... <_< имхо надо искать компромиссный вариант.но мне вообще легко,я без вела

ну, если пообещать хозяевам, что все будет в шоколаде и накинуть копейку-другую....

а в гостиницах бывают парковки или что нибудь такое... типа гаража, куда можно запереть велы...?
    автомобилисты, где вы оставляете свои авто, когда приезжаете в дружественные города на машинах?
    как настроение?

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 06.09.2006 00:00) [snapback]174072[/snapback]</div>
    в Москве ездят все и ничего[/b]
    Ну для кого-то не проблема, а для некоторых может и проблема. Не все ж лоси тут собрались. Да и крутить по одному маршруту несколько раз не самое приятное занятие.
    <div class='quotetop'>Цитата(Ransom Stark @ 06.09.2006 01:36) [snapback]174113[/snapback]</div>
    а всё-таки не возникнет ли проблем с велосипедами?
    не хотелось бы заказать номера, а потом жоско обломаццо
    и кстати, как на это хозяева квартир смотрят?[/b]
    Это все надо обговаривать заранее, предупреждать о нашествии веловманьяков. Посему: выкладываем здесь найденные телефоны, порядка 10-ти гостиниц, квартир я смогу обзвонить.
    ------

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

да ладно, на эндуре с ДХ резиной доехать часок до центра не проблема и то
    лоси ездят совсем на другом
    ты же не год будешь ездить, а от силы пару дней по красивому городу. впрочем, ищите варианты поближе, кто мешает

хозяевам квартир, как правило, даже не надо копейку накидывать, просто надо себя вести вежливо, спокойно и аккуратно. но если че дадите дополнительно 200 руб в зубы

лично я свой велоагрегат ни на какую парковку не поставлю, ибо там никто не гарантирует его сохранность, а стоимость его не маленькая. но вот помыть его не помешает перед гостиницей, если кто будет грязь месить

а авто можно оставить на стоянке охраняемой в центре, или рядом с местом жилья, это как раз не проблема

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)