Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно .. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно ..

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 26.07.2007 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да радуйтесь.
    Растабайкеры одним своим видом всем окружающим дарят позитивное настроение.
    Только зачем эти назеды типа "лоси", "чайник" и т.д.?[/b]
    Мне изобретатель Макаров тоже дарит веселое настроение! Я с ним пару раз общался, клевый чувак.
    Убежденный сторонник того, что педали надо крутить назад, я его на прошлой неделе опять видел.
    Продолжайте!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

А уж сколько хорошего настроения господин Калашников всему миру подарил....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

да - я из строги на маяк - мне ,хочеш не хочешь, а по пути ))) там наверн будем отстающих ждать час-два,как обычно, а затем уже в лужууу )))
    я все никак удобную сумку для своего фота не нарою, а еще и бп от ноута сгорел - фотки редактировать не могуу((

Добавлено позже (26/07/2007 16:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.07.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гыгыгы жжошь чайнег и кипишь!!![/b]
    ))) маленький ты еще меня чайником называть )))

Ндя=) бывают тут переодически злобноватые кантрийщеги=) ну да не берите в голову, братья!ибо в карму им зачтется все=)

2 Marlo de La Ross... а где тебе довелось катать на Фэтбое?насколько мне известно в этом году оффициально было поставлено 3 штуки... 1 у меня,один вроде как в Питер укатил и третий до недавнего времени на складе отвисал.Очень хочется познакомиться с братом по агрегату.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 30.07.2007 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Marlo de La Ross... а где тебе довелось катать на Фэтбое?насколько мне известно в этом году оффициально было поставлено 3 штуки... 1 у меня,один вроде как в Питер укатил и третий до недавнего времени на складе отвисал.Очень хочется познакомиться с братом по агрегату.[/b]
    Один фэтбой счас в соколях стоит. 66 тысч стоит... Красно-металлического цвета такой))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Хм... я там знаю тока один магаз спешей. собстно вело.ру=)забегал туда недавно потаращиться на эндурки 07го года=) чота не заметил Большого Красного... но вощем это третий который раньше был на складе, потомучто со склада он исчезнул=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Меня как то прикололо что РастоБайкеры-мой кантрийный вел обозвали уродливым треугольником .типа это у тя полная безвкусица.и чёта в этом духе.
    Я конешно же как человек воспитыный просто улыбнулся в ответ.Ребят не в овобиду,но я совсем противоположного мнения.
    з.ы. я не злой канрийшик-но когда смотрю как такие девайсы в горку карабкаються.то кроме как сострадание у меня никаких чувств нет.

з.з.ы.важно не какой у тебя аппарат - а какой ты райдер! на днях сделал двух своих друзей в горку на двухподвесе с 165мм сзади при условии что они на хт и нечайники в плане каталова
    Я красивый, а ты нет ! :p

Может кто-нибудь дать ссылочки на фото РастоБайкеров как они на своих байках едут ??
    А еще лучше на видео ..
    Просто очень охота поглядеть как вообще процесс езды на данных девайсах происходит ..

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 19.08.2007 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кто-нибудь дать ссылочки на фото РастоБайкеров как они на своих байках едут ??
    А еще лучше на видео ..
    Просто очень охота поглядеть как вообще процесс езды на данных девайсах происходит ..[/b]
    http://youtube.com/watch?v=cAOOQRu_qLw
    http://youtube.com/watch?v=6wW9CafFoNo

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 26.07.2007 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на своем Зндуро я в любую гору заеду сидя а вот на Фэтбое приходится попотеть однако....[/b]
    А не жалеешь что растабайк взял?Вещь вообще стоящая,или просто игрушка для редких выездов в кампании?Когда выходишь покататся,как решаешь на чём ехать сегодня-у тебя же 2 вела,а у основной массы растабайкеров мне кажется по одному..
    Движение награда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)