Для тех, кому мало Маджикшайна - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Тема: Для тех, кому мало Маджикшайна

Комбинированный просмотр

"Элементарно, Ватсон" (С)
    Белый проводок подключаем к "+" черный к "-" и все замечательно работает.
    На полной мощности за 5-6 минут корпус снаружи прогревается до 42х градусов, держать в руке становится сложно, но ещё возможно, срабатывает ограничитель по температуре - ток с 2х ампер падает до 0,5, что означает что мощность с 25Вт падает до 6Вт ) Кстати и на 6 вполне приемлемо светит-лучше чем ничего.

Думаю, что обдув и около-нулевая температура на улице исправят положение, если нет буду разбирать, пиндосские коллеги говорят, что термопасты внутри мало, отвод тепла осуществляется плохо, но это все поправимо.

Только что приехал, к сожалению батарейки сели-бимшотов нет, хочу сказать, что ОЧЕНЬ доволен покупкой, фара фигачит просто аццко!

Пятно хоть и сконцентрированное, боковая засветка достаточна, мне хватает везде, даже в полной темноте в лесу (правда я езжу медленней чем форумные "40 средняя, 50 легко " ) все замечательно видно! Люди просто разбегаются, водители удивленно крутят головой, собаки отскакивают, когда ехал на встречу всегда выключал свет, потому что фара слепит метров за 20, может и больше. Крепление мне понравилось, позволяет двигать вверх-вниз и делать подобие ближнего-дальнего света. Фара холодная, нагреть на улице её не удалось, перегрев не страшен. ) Постараюсь в ближайшее время сделать бимшоты, проблема пока в аккумах которые застряли на почте в Москве, сегодня катал с Lipo 3s 1750mah которые у меня для совсем других целей, поэтому пришлось колхозить крепление-провода подсоединять скрутками, аккум скотчем к выносу-вобщем ужасно неудобно. Как придут аккумы сразу прицеплю к ним коннекторы которые шли с фарой и сумочку на липучках.
    Последний раз редактировалось skyshooter; 12.10.2010 в 22:08.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Большая просьба - бимшоты...

Постараюсь как можно скорей, скажите настройки для бимшотов, выдержка, диафрагма...

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

6 сек, F4, баланс белого - дневной свет

сравнение с головастиком тож интересно
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    сравнение с головастиком тож интересно
    Так и говорите - чебурашка! Плохо, что режимов нет, меньшая яркость при таком прожекторе тоже востребована. А их точно нет, или размыкать/замыкать скрутку проводов совершенно неудобно?
    Последний раз редактировалось reginald; 13.10.2010 в 00:37.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Это у моего нет режимов, я же писал, в описании лота не было про них написано, в то время, как у такого же, но без окраски режимы были, а потом и черные с режимами появились, так что если вам надо с режимами, то просто смотрите чтоб в описании лота было про них написано и они будут. )

У меня аккума хватит на 2.5 часа работы на полной мощности, я столько по ночам не катаю, так что не сильно расстроился когда понял что режимов нет. )

Как вариант можно подпаяться к термо-защите и принудительно включать её-будет режим 6Вт.

Включать и выключать такую фару как? Кнопку впаивать?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)