А для чего больше 5 а/ч ? Ну можно купить две и менять или соединить вместе.
Вот такой можно http://hobbyking.com/hobbyking/store...z_Power_Supply
если с запасом брать то по вашей ссылке получше конечно![]()
А для чего больше 5 а/ч ? Ну можно купить две и менять или соединить вместе.
Вот такой можно http://hobbyking.com/hobbyking/store...z_Power_Supply
если с запасом брать то по вашей ссылке получше конечно![]()
Только за цену 6 а/ч можно купить 2 по 5![]()
Народ, заказал фару.
поскольку делаю это первый раз подскажите - продавцу нужно высылать в сообщении мой адрес или он его и так каким-то образом знает, поскольку ему платёж уже осуществлен?
Если вы купили на ebay, то не волнуйтесь, свой адрес вы указывали при регистрации, продавцу после оплаты он известен. Также адрес указывается при регистрации в пейпале, желательно кстати чтобы адрес был везде один указан и указан был правильно. ) Если у продавца будут вопросы-он вам обязательно напишет, не переживайте.
skyshooter,
Да, адрес прописывал один и тот же на пайпале и ебее
Кстати я так понял что именно у продавца 2allbuyer 1-ю фара приобретена тобой (а через сколько дней после оплаты он выслал?) )
Наверное он удивлён что обе фары заинтересовали РФ![]()
Последний раз редактировалось Psion; 03.10.2010 в 00:40.
После оплаты он спросил номер сотового, а затем, как узнал, сразу отправил и дал трекинг без напоминаний, затем через несколько дней зачем-то ещё раз написал что отправил. Только вот одна проблема, в листинге у него для той фары которую я покупал не было написано про 5 режимов, я думал что все фонари которые он продаёт под разными названиями на одном драйвере и вообще одинаковы и решил, что он просто забыл написать, а сейчас на мтбр форуме один пишет что фара которая пришла ему просто включается и выключается, правда продавца он не указал, вот теперь сижу и думаю какая мне придет.
кратенько можете дать ссылку на тот самый "маджикшайн"?спасибо
a1ex,
Вот в соседней теме, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=78559
УРА! Пришла долгожданная фара! К сожалению полноценный тест с бимшотами пока откладывается, потому что аккумулятор застрял на Московской почте.
Работоспособность все же проверил-подключал к блоку питания компа. Днем фара светит ярко, но когда стемнело, я понял что это действительно ЯРКО! ) Мне хватит точно, даже с запасом, как я и хотел. Пятно получается конечно сфокусированное, но в тоже время по бокам вроде как засветка присутствует,светит белым светом, после минуты работы прилично нагрелась, но это в комнате, а на улице, в движении думаю будет нормально.
Ещё хочу сказать, что когда покупал, в описании не было написано про режимы, хотя у такой же фары, но без покраски они были, я решил что драйвер везде один и продавец просто забыл дописать, позже, после покупки, он сделал ре-лист и в описании появилось про режимы, в итоге мне фара пришла БЕЗ режимов-просто вкл/выкл, хочу сказать, что мне это даже больше нравится, хотя в некоторых случаях наверняка достаточно и трети мощности, но мне не жалко
Фара жрет что-то в районе 2А при 12 вольтах, при 5 вольтах не светит, на 2s lipo= 8 вольт светила, но заметно слабее.
Покупкой доволен, наконец-то будет свет, а то в последний раз чуть не налетел на высокий бордюр. )![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)