А, ну да. Перепутал
классно закатнули.
в томилино на обратном пути обнаружил что утром в торяпях не затянул (ВОООБЩЕ)
задний эксцентрик.
при этом на спусках валил и коренной дропчик прыгал.
пронесело![]()
на такой трассе это могло закончиться просто ацким падением. а могло бы повезти, и тогда задними дропаутами ты бы зарылся в землю, а колесо бы финишировало без тебя )
марафон удался на славу! а главное все стали такими любезными, что даже мата не слышал )) видимо, предстартовые увещевания Ah'и подействовали :D
да бабка молодец, 7 кругов я лидировал, но на 8 поехать не смог (ноги уже с 4 были на грани сведения) а он уехал
поздравляю со 2 местом
написано криво, но мне щас хреновата, расслабится не получилось, напрягся прилично, но было интересно
ну вобщем вот че получилось седня на редбайке
стартанули, бабка впереди я сильно его не отпускаю, пробка пробиваюсь ближе, догнал на хвосте ору мочи бабка, мочить не стал, я уехал вперед, так нормально валю в своем темпе, потихому добираю народ, на каждом кругу
опять были глюки с переключением на большие звезды сзади
на 4 кругу после косяков с переклюком начало сводить ноги, чую ща скрючить останавливаюсь, сзади ктото с редбайка сидел добирал, думал немо оказалось нет, он уехал, я потоптался размялся покрутил одной ногой, сбросил темп пульс со 170-180 упал до 140-170, приходилось еще слазить причем на прямяках от тряски опять начинало сводить
7 круг еду худею жду кода закончится, дотерпел 26 звезда помогла, перед финишом добрал одного из зеленоградцев, проехал финишь тишина поехал дальше смотрю на часы 16 11 думаю все 4 часса кончились (старт переносили на 12 15) но мне еще и тяжко ногу сводит на пределе, забил еду обратно, зеленоградец на встречу еще на 1 круг, я на старт и снимаюсь перед этим едет бабка горит поехали покатаем, я не могу, вот так вся работа на смарку
бабка 2 в своей категории поздравляю
да на 2 или 3 круге (мозг на гонке у меня работает в режиме распределения сил и оценке трассы и все)) видел Стерха, казалось бы так близко и так далеко, у меня еще подъем прямая и спуск, а он уже внизу, вот рядом, но х.. дагониш, на 4 круге видел Пулькина уже реально близко метров 10 но пер он хорошо, так я его и отпустил, к концу я его видел как и Стерха так близко...
По трассе за год я стал ездить значительно техничнее, в том году я ее ехал за Аввой прикатывал, щас уже валил не ссал на спусках, крутил где не сильно трясло, выбирал правильные траектории, забавное это занятие, жаль времени мало на тренировки, да и не очень они правильные
да и китайский карбон живет подомной уже больше года, а я его не жалею, за такие то деньги, в филях прыгал там же где и на норке)) так что живет
да спасибо Andreev Alexander за фляжки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)