На него багажник можно поставить?
Как рассматриваешь Paragon в качестве туристического байка?
Сколько весит сей аппарат?
in action хде? Perfect Gentelmen на найнере радикальный туда-сюда скакал, с дропами )
Да видел я. 100 с хером фунтов за расходник - да пошло бы оно ))
Ну я в некоторые горки без 22-34 не заезжаю. Точнее заползаю на 32-34, но это очень тяжко, на 22-34 нормально.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
А снять некому.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
в эту дырку (между зажимом экцсентрика и болтом крепления тормоза) нельзя разве длинный штырь под крепление багажника воткнуть? А может там и вовсе резьба есть, а?
С другой стороны такая же дыра. Мне кажется сюда вполне можно прикарячить багажник
Железные доводы
Да, открываются руками, для этого и сделаны, чтоб без инструментов цепь снимать.
А раз ротор чиркает - значит не прямой, по-моему логично. Был бы прямой - либо тёр постоянно, либо вообще не тёр.
Меньше или больше зазор не суть важно, его достаточно, чтобы довольно просто отрегулировать. Вот на Формуле тяжелее)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вообще это я именно это и пытался сделать плоскогубцами. Когда сломал - пытался сделать руками. Ничего не открылось.
Именно что, "прикарячить". На перьях то нет крепежа, ближе к подседелу. Совсем. Не предусмотрено. Я вообще не турист ни разу, и для меня отсутствие лишних дырок и прочего - только в плюс.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)