в России вообще большинство водителей и пешеходов неадекватны.. Велосипедистам лучше перемещаться вне дорог общего пользования и тротуаров![]()
Прально, всем в говны, там нет правил и дорог с пешеходами :thumbsup:
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 24.08.2006 20:15) [snapback]169569[/snapback]</div>всем на дёрты - там нету дорог с пешеходами, а если пешеходы и забредают, то минут 15 стоят с выпученными глазами и открытым ртом
Я вот поначалу пользовался звонком на тротуаре, но как правильно было подмечено - начинают беспорядочно метаться, либо отправляют в велосипедное эротическое путешествиеПросто о пешеходе можно забыть только когда его проехал, а так - когда едешь вровень самый опасный момент... У меня часто такое случалось, что когда бабка видит велосипедное колесо в метре от себя, она шарахается - и тут уж русская рулетка, бывало что и под колеса...
На дороге бибикают - да пох глубоко и надолго... по настроению можно фак показатьони и друг на друга бибикают, это уж просто культура такая... А всяких пацаненков сейчас развелось столько, что по возможности катаюсь по паркам, в лесу и т.п. чтобы поменьше плотность населения была. А на улице просто противно ощущать, что тебе каждую минуту могут доставить неприятные болевые ощущения. Хотя конечно деревенские ребятки ещё хуже...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Хочешь доехать быстро - езжай по проезжей части. Хочешь медленно - по тротуару. Всё просто.
По скоростным шоссе я стараюсь не ездить. Но тут всегда есть дублёры или тротуары, по которым почти никто не ходит.
Сбил однажды бухого чучмека на дороге, сам тоже свалился. Оба отделались легким испугом, обматерили друг друга и разошлись. :D
[/quote]
я по сторонам всегда смотрю и в людей не втыкаюсь
впрочем эта тема бесконечная
будьте внимательнее и удачи![]()
А у нас...а у нас... вообще обнаглели, понастроили велодорожек кругом, даже в лесу, да ещё нахально столбов с фонарями понаставили, теперь по проезжей части по-человечески не поездишь, нельзя видишь ли, когда рядом велодорожка имеется.А на тех редких участках дорог, где велодорожки ещё не успели сделать, ездить одна морока. Хоть бы одна сволочь какая посигналила сзади, для бодрости, так эти типы за рулём совсем распоясались, норовят тебя объехать помедленней и подальше, фиг кто свежим ветерком обдаст, пронесясь в сантиметрах 20 хотя бы. :angry: Более того, если дорога узкая и идут встречные машины, то попутные терпеливо плетутся сзади за велосипедистом, хотя у него справа имеется широкий и пустой тротуар, но ведь не велодорожка же !
А если серьёзно, всё описанное весьма близко к истине, в последнии дни пришлось слегка поездить по проезжей части и днём и поздно вечером, правда с фонарём и задней моргалкой. Так вот, мне ни разу никто не посигналил, а объезжали с дистанцией не меньше полутора метров, что легковушки, что фуры.![]()
Опасаюсь, что в Мск введут велодорожки и нас загонят на них. И тут уже ничего не поделаешь...
Alexandre - зачот :clap: Приезжай к нам в Москву, побалдей![]()
Дмилтер, а что, пардон, плохого если загонят на велодорожки если они будут везде? Свободы твоей не нарушит (т.к. они везде), а если ещё и никаких налогов/денег просить не будут, то вообще кайф. Другое дело что у нас всёравно на них автомобилисты кататься будут.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 25.08.2006 18:10) [snapback]170012[/snapback]</div>да ладно кататься - машин как на тротуарах и крайних правых понаставят и всё
смысла нету у нас в этих велодорожках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)